退会ユーザー
個人的にはGRLですかね
値段が安いので当たり前ですが安っぽいのとタグにGRLとデカデカと書かれてて恥ずかしいです💧
SHOPLISTも安いですが、値段相応なものも多い反面、使えるものも多いかなって思います☺︎
退会ユーザー
個人的にはGRLですかね
値段が安いので当たり前ですが安っぽいのとタグにGRLとデカデカと書かれてて恥ずかしいです💧
SHOPLISTも安いですが、値段相応なものも多い反面、使えるものも多いかなって思います☺︎
「洋服」に関する質問
男の子兄弟のママさん教えてください👶🏻💙 男の子兄弟の良いところはなんですか? 第一子が男の子だったので、周りから次は女の子だね! 女の子1人は絶対いた方がいい 将来私のために女の子は必要 など次の子は女の子!推…
メルカリで返品希望と言われた方いますか😂? 中古の洋服を出品しました。 私としては、まだまだ着られるし、 目立つ汚れも無いと判断し出品しました。 実物写真も載せて 神経質な方は控えてほしい 中古品であることを…
娘に洋服を選んでもらうと全身ピンクになるんですが気にせず着せて良いですか☺️? みなさんはお子さんに全部決めてもらうのと親がある程度選ぶ、どうされていますか? 帽子、水着、ラッシュガード、靴、全部ピンクがいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント