子育て・グッズ 今年度から初めて認可保育所に入ります。去年は、保育料決定の通知はいつ頃きましたか? 川崎市です。 今年度から初めて認可保育所に入ります。 去年は、保育料決定の通知はいつ頃きましたか? 川崎市です。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育 保育料 保育所 川崎市 パスパレ(9歳) コメント アロア 横浜市です。 3月末に決定した保育料の通知が来ると書いてありまして。 市の予算会議?が終わってからみたいですよ。 3月12日 パスパレ そうなんですね、入所ギリギリなんですね💦ありがとうございます!アイコンのお子さん、かわゆい😍💕 3月12日 アロア 本当ですよね💦 そんなギリギリに通知って💦心の準備必要なのに〜です😭💔 アイコンの写真、なんだか『ぬーーん』とした感じが私も好きなんです😍 親バカですね(笑) お褒め頂きありがとうございます❗️ 3月12日 パスパレ 本当ですよね💦 ぬーんとした感じ、わかります😍 ほっぺがまた💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
そうなんですね、入所ギリギリなんですね💦ありがとうございます!アイコンのお子さん、かわゆい😍💕
アロア
本当ですよね💦
そんなギリギリに通知って💦心の準備必要なのに〜です😭💔
アイコンの写真、なんだか『ぬーーん』とした感じが私も好きなんです😍
親バカですね(笑)
お褒め頂きありがとうございます❗️
パスパレ
本当ですよね💦
ぬーんとした感じ、わかります😍 ほっぺがまた💕