コメント
な~ちゃん
私も腰の痛みがあり、骨盤ベルトしてます‼
結構楽になりますよ(^o^)/
因みに私はトコちゃんベルト使ってます♪
な~ちゃん
私も腰の痛みがあり、骨盤ベルトしてます‼
結構楽になりますよ(^o^)/
因みに私はトコちゃんベルト使ってます♪
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 悪阻で胃の不快感、圧迫感がすごくて、毎食おにぎり1つとフルーツ程度が適量になっています。 それ以上食べると気持ち悪くなったり、食べた後すぐ横になるとすごく気持ち悪くなります。 同じような方い…
いつ頃会社に妊娠報告しましたか? 12週入ってから直属の上司に伝えようと思っていたのですが、昨日急遽部長と2人で話す機会があり、まだ8wですが先に報告をしました💦 (これを逃すとなかなか2人の時間取れない気がしたの…
妊娠12週です。 週1カップ麺や韓国麺ってアリですか? 別にそれしか食べれないわけじゃないから お医者さん的には他の食べなよって感じなんだろうけど… 先週中本カップ麺食べたけど、今日ブルダック食べちゃおうかなって😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウママ*
コメントありがとうございます。
トコちゃんベルトで、腰痛楽になるんですね!
トコちゃんベルトは使い方が難しいとか聞いていたんで、悩んでました。
産院で、取り扱っていれば使い方も聞けそうなんですが……次回の健診の時に聞いてみたいと思います。
な~ちゃん
上の子を妊娠中の時に産院で購入し、付け方もやって見せてくれました(≧∀≦)ノ
腰痛がある助産師さんも使ってると言ってましたよ♪
早く腰痛が治るといいですね‼
コウママ*
ありがとうございます!
今から腰の痛みに悩んでるので、今後、不安です(^^;;