コメント

な~ちゃん
私も腰の痛みがあり、骨盤ベルトしてます‼
結構楽になりますよ(^o^)/
因みに私はトコちゃんベルト使ってます♪
な~ちゃん
私も腰の痛みがあり、骨盤ベルトしてます‼
結構楽になりますよ(^o^)/
因みに私はトコちゃんベルト使ってます♪
「妊娠後期」に関する質問
妊娠糖尿病と闘うママさん!食後に運動はしていますか?🥹 現在食事療法を行いながらも、後期つわりであまり食べれずですが食べた後必ずウォーキングや有酸素運動をしています。 ただ、妊娠後期なこともあり、お腹が張るの…
私の家は5,3,2歳の三姉妹がいて大変賑やかです。 そんな我が家に幼稚園のお友達5歳とそのお母さん(妊娠後期)が遊びに来てくれました!10時に集合して、13時過ぎくらいに帰って行きました!夕方くらいまで遊ぶのかな?と…
妊娠後期です 妊婦期間が大変すぎて 産後うつになりそうで怖いです 夫は育休とってくれますが 3ヶ月と悩んでお金の面を考慮して 2ヶ月になりました 元々不安障害があります 1人目は育休はとらず 鬱のような症状もなく過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウママ*
コメントありがとうございます。
トコちゃんベルトで、腰痛楽になるんですね!
トコちゃんベルトは使い方が難しいとか聞いていたんで、悩んでました。
産院で、取り扱っていれば使い方も聞けそうなんですが……次回の健診の時に聞いてみたいと思います。
な~ちゃん
上の子を妊娠中の時に産院で購入し、付け方もやって見せてくれました(≧∀≦)ノ
腰痛がある助産師さんも使ってると言ってましたよ♪
早く腰痛が治るといいですね‼
コウママ*
ありがとうございます!
今から腰の痛みに悩んでるので、今後、不安です(^^;;