コメント

な~ちゃん
私も腰の痛みがあり、骨盤ベルトしてます‼
結構楽になりますよ(^o^)/
因みに私はトコちゃんベルト使ってます♪
な~ちゃん
私も腰の痛みがあり、骨盤ベルトしてます‼
結構楽になりますよ(^o^)/
因みに私はトコちゃんベルト使ってます♪
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6w)ですが急に胸?喉?らへんが キュッと狭く感じたりします😭 不安症なので気にしすぎですかね?💦 こんな夜から不安になっちゃって怖くて、余計締め付けられてるように感じます…😱 今は普通ですが、昨日いろ…
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
現在妊娠9カ月の初妊婦です。8月に出産予定です。 勿論初めての出産で色々不安なのですが、義母の事で一番悩んでいます。 妊娠初期に私が情緒不安定な事もあり、義母と大きな衝突がありました。玄関のみ共有の二世帯住宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コウママ*
コメントありがとうございます。
トコちゃんベルトで、腰痛楽になるんですね!
トコちゃんベルトは使い方が難しいとか聞いていたんで、悩んでました。
産院で、取り扱っていれば使い方も聞けそうなんですが……次回の健診の時に聞いてみたいと思います。
な~ちゃん
上の子を妊娠中の時に産院で購入し、付け方もやって見せてくれました(≧∀≦)ノ
腰痛がある助産師さんも使ってると言ってましたよ♪
早く腰痛が治るといいですね‼
コウママ*
ありがとうございます!
今から腰の痛みに悩んでるので、今後、不安です(^^;;