子育て・グッズ うちの子、前からですがなぜかじゃがいも系を食べません…さつまいももか… うちの子、前からですがなぜかじゃがいも系を食べません…さつまいももかぼちゃも好き。でも、じゃがいもはダメ。ポテサラしたりただバターで焼いてみたり芋の種類変えてみたり、アンパンマンポテトとかあげてみたり、いろいろしましたが全部ベー。献立詰まってしまって、もう(~_~;) 同じような方いますか?じゃがいもおいしいのに…💔 最終更新:2018年3月11日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも アンパンマン 献立 アンパンマンポテト sae@(・●・)@(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー じゃがいもチヂミとか試してみました?😌 3月11日 ふーこ さつまいも、かぼちゃに比べて甘みが少ないのと食感かなぁ? ジャガイモ餅やポタージュスープもダメですかね?? 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント