コメント
まこ
すみません、答えになっていないのですがちょっと気になってしまって💦
菅原病院は行ったことないのです、すみません。
ただ、乳腺炎にすでになってしまっているのなら1週間あけるなんて危険過ぎると思いました😭
市でやっている助産院や桶谷式など
どうにか探してみてすぐ診てもらうのはいかがでしょうか😢
まこ
すみません、答えになっていないのですがちょっと気になってしまって💦
菅原病院は行ったことないのです、すみません。
ただ、乳腺炎にすでになってしまっているのなら1週間あけるなんて危険過ぎると思いました😭
市でやっている助産院や桶谷式など
どうにか探してみてすぐ診てもらうのはいかがでしょうか😢
「産婦人科」に関する質問
妊娠後期で今36週なんですがさっき転んでしまいました😂 両手両膝をつく形でお腹は打ってませんが衝撃は受けたように思います😂産婦人科に電話したら様子見で良さそうと言われましたが不安です😂 同じく妊娠後期で転んでしま…
皆さんの旦那さんってどんな感じですか? 明日帝王切開します。 12時くらいに夫に来てもらい、少なくとも帝王切開が終わるまでは部屋で待機になります。 夫は元々無口、私と二人で車に乗っててもあまり話は盛り上がらず…
妊娠検査薬で陽性になってから 初めて産婦人科に受診しました。 7週2日目らしく赤ちゃんが入る袋だけ見れました。 また来週、受診なのですが、心拍確認出来るのかな…と 不安もあり楽しみなのですが、似た状況の方いらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
日曜ですし、ダメ元で病院に予約も兼ねて相談してみたところ、特別にみてもらうことができました😭
下の子を産んでから調子が良かったので油断してしまっていました💦
優しいお気遣いをありがとうございました😭✨
まこ
ダメ元で電話してみるものですね、本当に良かったです😭💦
体調悪くてお子様2人いる中、病院行くのもなかなか大変ですね💨
早く良くなってください。
ママリ
日曜だし・・と躊躇していたら主人に相談だけと背中を押してもらって電話できました💦
とんでもないです☺️
ありがとうございました💓