※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

越谷の菅原病院の母乳外来を受診したことある方、予約がいっぱいだった場合の待ち時間や日曜の予約について教えてください。

越谷にある産婦人科菅原病院の母乳外来を受診したことある方いらっしゃいますか?

乳腺炎になってしまったようで予約しようと思うのですが、予約がいっぱいだった場合、1週間待たされたりしますか?
また、日曜でも予約できるかご存知の方いらっしゃいましたらお願いします😥💦

コメント

まこ

すみません、答えになっていないのですがちょっと気になってしまって💦

菅原病院は行ったことないのです、すみません。
ただ、乳腺炎にすでになってしまっているのなら1週間あけるなんて危険過ぎると思いました😭
市でやっている助産院や桶谷式など
どうにか探してみてすぐ診てもらうのはいかがでしょうか😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    日曜ですし、ダメ元で病院に予約も兼ねて相談してみたところ、特別にみてもらうことができました😭
    下の子を産んでから調子が良かったので油断してしまっていました💦
    優しいお気遣いをありがとうございました😭✨

• 3月11日
  • まこ

まこ

ダメ元で電話してみるものですね、本当に良かったです😭💦
    体調悪くてお子様2人いる中、病院行くのもなかなか大変ですね💨
    早く良くなってください。

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

日曜だし・・と躊躇していたら主人に相談だけと背中を押してもらって電話できました💦
    とんでもないです☺️
    ありがとうございました💓

• 3月11日