コメント
まこ
すみません、答えになっていないのですがちょっと気になってしまって💦
菅原病院は行ったことないのです、すみません。
ただ、乳腺炎にすでになってしまっているのなら1週間あけるなんて危険過ぎると思いました😭
市でやっている助産院や桶谷式など
どうにか探してみてすぐ診てもらうのはいかがでしょうか😢
まこ
すみません、答えになっていないのですがちょっと気になってしまって💦
菅原病院は行ったことないのです、すみません。
ただ、乳腺炎にすでになってしまっているのなら1週間あけるなんて危険過ぎると思いました😭
市でやっている助産院や桶谷式など
どうにか探してみてすぐ診てもらうのはいかがでしょうか😢
「産婦人科」に関する質問
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
経産婦、無痛分娩について 経産婦で無痛分娩された方に質問です。 陣痛が来てから入院でしたか?それとも計画でしたか? 陣痛を待った方は麻酔は効きましたか? 2人目妊娠中、無痛分娩希望です。 1人目も無痛だったので…
分娩する産婦人科を悩んでいます。 ・南区に住んでいて、車の運転ができないので桜通り線沿いか名城線沿いで徒歩でいけること ・やさしくて安心できる医師・助産師であること この2点を重視しています。 加藤外科産婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
日曜ですし、ダメ元で病院に予約も兼ねて相談してみたところ、特別にみてもらうことができました😭
下の子を産んでから調子が良かったので油断してしまっていました💦
優しいお気遣いをありがとうございました😭✨
まこ
ダメ元で電話してみるものですね、本当に良かったです😭💦
体調悪くてお子様2人いる中、病院行くのもなかなか大変ですね💨
早く良くなってください。
ママリ
日曜だし・・と躊躇していたら主人に相談だけと背中を押してもらって電話できました💦
とんでもないです☺️
ありがとうございました💓