雑談・つぶやき 赤ちゃん、頭が大きいらしいです😂七ヶ月の頃から先生から「ちょっと大き… 赤ちゃん、頭が大きいらしいです😂 七ヶ月の頃から先生から「ちょっと大きめですね〜」と言われていましたが、前回の検診で「頭が大きいけど、肉付きは普通ですよ」と言われました。 推定体重は+1週 推定頭の大きさ?は+2.3週😱 いーやー!女の子なのに頭が大きいとは!ごめんよ我が赤ちゃん😭 昔の写真見返してたら、私の頭が大きい気がする😥💦 産む時も大変かなぁとドキドキしています...引っかかりそう... 以上つぶやきでした。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 体重 妊娠1週目 妊娠3週目 赤ちゃん 女の子 検診 先生 写真 体 肉 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント