叶乃
オルビスつかってます|•'-'•)و✧
結構良かったです!

あーこ
私はアルビオンを使ってますが、肌荒れもなくオススメです。

退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがかかったりするとすぐニキビができていました!が、無印の基礎化粧品で揃えてからは全然ニキビができなくなりました✨安いし、質が良いのでリピートしてます😊
叶乃
オルビスつかってます|•'-'•)و✧
結構良かったです!
あーこ
私はアルビオンを使ってますが、肌荒れもなくオススメです。
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがかかったりするとすぐニキビができていました!が、無印の基礎化粧品で揃えてからは全然ニキビができなくなりました✨安いし、質が良いのでリピートしてます😊
「子育て」に関する質問
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
旦那の仕事で地元を離れ子育て仕事して6年が経ちます。 この間、久しぶりに帰省して母はもちろんいろんな親戚にも会ってきました。 私は、母だけじゃなく親戚のおばさん達からも育ててもらいました。 帰省した時、当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント