退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがかかったりするとすぐニキビができていました!が、無印の基礎化粧品で揃えてからは全然ニキビができなくなりました✨安いし、質が良いのでリピートしてます😊
叶乃
オルビスつかってます|•'-'•)و✧
結構良かったです!
あーこ
私はアルビオンを使ってますが、肌荒れもなくオススメです。
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがかかったりするとすぐニキビができていました!が、無印の基礎化粧品で揃えてからは全然ニキビができなくなりました✨安いし、質が良いのでリピートしてます😊
叶乃
オルビスつかってます|•'-'•)و✧
結構良かったです!
あーこ
私はアルビオンを使ってますが、肌荒れもなくオススメです。
「子育て」に関する質問
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
下ネタですみません🙇♀️ 40歳になり、急に性欲が強くなりました💦 本当に急に、、、1日何回も、、 本当に朝余裕がある時とかがやばい🌀 夫とはレス10年。 ゆくゆくはレス解消も考えていきたいですが、今は訳あって様子見中…
子供3人居てるんですが 小学校2年、年中さん、3歳 お盆休みワンオペ疲れました😭😭 主人は休み無しなし、学校保育園休みなので 私一人で見てますが、、 なんか子育て向いてないかも! とまで思ってしまいます💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント