コメント

こばみゆ
わかります。今私が実家にプチ家出してます。とりあえず子供のために月曜日に戻る予定ですが…平常心で居られるかめちゃくちゃ不安😭

c.s◡̈
分かります、分かります。
わたしもイヤでイヤで。でも、仕方なく。はぁ。ミスったぁ〜。
-
タンタン
仕方ないですよね、「ミスったぁ〜」うけます笑
- 3月11日
こばみゆ
わかります。今私が実家にプチ家出してます。とりあえず子供のために月曜日に戻る予定ですが…平常心で居られるかめちゃくちゃ不安😭
c.s◡̈
分かります、分かります。
わたしもイヤでイヤで。でも、仕方なく。はぁ。ミスったぁ〜。
タンタン
仕方ないですよね、「ミスったぁ〜」うけます笑
「旦那嫌い」に関する質問
ネットでは旦那嫌いって人結構いそうですけど、嫌いだけどまだ離婚はしないって人は旦那さんとのコミュニケーションどんな感じですか? みなさん嫌いは態度に出してますか?ばれてますか? バレてない方、旦那さんが2人…
旦那の感覚が理解できません。 ベビーカー片手運転 車は親指1本で運転 外食で子供に唐辛子入りのトマトパスタを食べさせる 子供用に出してもらったスプーンを自分が使う 1日一緒にいただけでも変人で一緒にいて疲れます…
旦那嫌いな方!元々は好きで結婚してる方が殆どだと思うのでお聞きしたいのですが、 何が理由で嫌い、無理になったとかありますか? 私は産後から、ガルガル期など関係なく生理的に無理になりました。 まず、育児しない…
家族・旦那人気の質問ランキング
タンタン
私もよく家出してました!
息子を抱っこ紐に入れて走ってタクシー呼んだ時追いかけられて引っ張り回されて殺されると思い慌てて母を呼びました笑 その時は1週間ぐらい家出しました!
こばみゆ
それ旦那に問題ありです。DVですよね?
タンタン
5年一緒にいますが蹴られたり殴られたりはないですが、かーっとなったら歯止めが効かないのでそのうちDVになるかもです笑