コメント

もっち
はーい🙋♀️
うちも何ヶ月ぶりかの喧嘩なうです!
まだイライラしてまーす(笑)
謝ってもこんし話しかけてもこんし冷戦状態で、今息子寝かせて寝室に篭ってます😉
謝ってくるまで絶対に許さねー👐
もっち
はーい🙋♀️
うちも何ヶ月ぶりかの喧嘩なうです!
まだイライラしてまーす(笑)
謝ってもこんし話しかけてもこんし冷戦状態で、今息子寝かせて寝室に篭ってます😉
謝ってくるまで絶対に許さねー👐
「親」に関する質問
母の日、何あげるか悩みます😞 たまにはと思って鰻をあげたらすごく喜んでくれたので、 昨年も、何をあげるのか考えることが面倒になって結局鰻をあげました。 正直高いから、3年連続はなぁ…と思いつつ、 年だから良いも…
みなさんならどうしますか? テントが周りに立っている広場の真ん中で、そんなにスペースも広くはないのにバットどボールで遊び始めた男の子がいました。案の定うちのテントに4回ほどぶつかり一回はうちのおばあちゃんの…
お着替えイヤイヤの娘、七五三の前撮り出来るでしょうか…😭(今月予約してあります) 時期をずらした方がいい?と思いつつも、イヤイヤがさらに酷くなる可能性も考えると… 早く前撮り終わらせて、髪の毛切ってしまいたい(2歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
一緒ですね😇
私も思い出しただけでイライラします😇💢
うちの旦那は逃げるように外出しまだ帰ってこないので直接顔合わせてないです🤣
帰ってきて一言目が「ごめんね」じゃなかったらスルーします〜!
もっち
顔見たらまたイラっとしてしまうやつですね😂(笑)
私も寝室で寝たフリ決行してます🤭
顔も見たくない〜😤でも旦那のいるリビングを通って歯磨きしなければ…
れいな
帰ってくるそうです😇
マック(夕飯)買ってきてくれるから私の気分はどんどんあげあげに←食べ物で釣られるのです…
寝たふり最高です🤣
あ、寝たふり終わりにしないとなのですね…寝ぼけた振りはどうでしょう…ww
もっち
あぁあ〜〜ダメですよ!!そんな簡単に釣られちゃ🤣🤣
そんな私も腹立って晩ご飯放棄したのでお腹すいた…リビング行って晩ご飯作ってくれてたら許そうかな😋
寝ぼけたフリ🤣それはなかなか面白い!採用🙌(笑)
れいな
これであまーいチョコレートなんか一緒に持ち帰ってきたらイチコロですね🤣
夜ご飯放棄は私にはできません…お腹空く辛い…食べることが唯一のストレス発散(?)ww
作ってくれてたらもう許して挙げれますね🤣🤣
こう壁とかにぶつかりながらww
目を擦りながらwww
もっち
わ〜〜、チョコレートは卑怯ですね😂そんなん買ってきてたら…もう…🤣🤣考えただけでお腹すいてきました🤭
意を決して寝ぼけたフリでリビングへ行ってみます!!🤦🏻♀️いざ出陣!!
れいな
反則ですよ🤣許すしか無いww
私も早く夕飯にありつきたいです🤣
旦那さんの反応はいかに!?🤣🤣
もっち
ダメでした🙅♀️話にならない🙅♀️
向こうは向こうでリビングで寝たフリ決行してやがった…
明日実家に帰ると脅したのに…😤
ということで本当に実家に帰ろうと思います(笑)
れいな
なんと!😳
相手も寝たふり作戦でしたか…手ごわい…
脅しにも屈しないとはメンタル強し…
もっち
久しぶりの高速運転怖い〜〜😱
でも腹立つから帰る!!!
うちの旦那、喧嘩したら私から切り出さんと口開かんからほんと面倒くさい😤
れいなさんは仲直り出来て羨ましいです…
れいな
高速って怖いんですか!?(免許持ってないのです😲)
男って女々しいしめんどくさいですよね、😅
なんとか…😅
今同じ空間にいますがお互い無言ですww