はるまま
うちも最初は号泣でした😭
前向き抱っこ紐をして自転車に乗る癖を付けたら、ある日突然泣かなくなってくれました(*^^*)
根気よく頑張ってください!!
さぁたん1212
うちは自転車におもちゃ付けたら全然平気でしたよ!危なくないような小さいものですが遊んでいます。
はるまま
うちも最初は号泣でした😭
前向き抱っこ紐をして自転車に乗る癖を付けたら、ある日突然泣かなくなってくれました(*^^*)
根気よく頑張ってください!!
さぁたん1212
うちは自転車におもちゃ付けたら全然平気でしたよ!危なくないような小さいものですが遊んでいます。
「1歳」に関する質問
旦那が「(子供を)投げたら喜んでた」と言ったので「は?なげないで。虐待でしょ」と言ったら、「これだから今の女は嫌なんだよ!過保護すぎる!昭和の女だったら言うこと聞くのにな!なんでもすぐに虐待って言うな」と…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント