コメント

ゆん
できると思います!箱は実費で買った記憶がありますので、買って持ち帰りもできるはずですよ!

ねこさま
箱を購入してファミポートで荷物受付をしてレジに持っていってラベル発行して貰って発送です( ¨̮ )
箱をあらかじめ購入して自宅でゆっくり梱包してからでも大丈夫ですよ( ¨̮ )
箱はヤマトの荷物出せるコンビニならどこでも売ってますよ\( ・ω・ )/
65円です( ¨̮ )
-
かぴすけちゃん
ありがとうございます☺️💕
やってみます🙆
箱はレジで売ってるんですか?- 3月10日
-
ねこさま
レジです( ¨̮ )ヤマトのコンパクトの箱欲しいって言えば買えますよ\( ・ω・ )/
2種類あります、5cmの厚みになる箱とA4くらいの厚紙封筒?があります。
蓋がしまれば厚紙封筒のやつは厚み関係なく送れますよ( ¨̮ )←蓋がしまれば!!!笑
箱になるやつ(5cmの厚みの箱)は形がかわるほど入れると断られます(꒪⌓꒪)- 3月10日
-
かぴすけちゃん
なるほどですね!
これから行ってきます☺️✨
薄いトップスやシャツなどは封筒に入れ詰め込む方がお得ですね!
無理やり蓋閉めて...笑- 3月10日
-
ねこさま
グットアンサーありがとうございます( ¨̮ )コツコツ稼ぎましょ~🎶笑
- 3月10日
-
かぴすけちゃん
旦那の着なくなった服など勝手に出品してお小遣い稼ぎしてます😜笑
ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございました( ¨̮ )- 3月11日

退会ユーザー
箱を事前に買って家で梱包は可能ですよー!
-
かぴすけちゃん
ありがとうございます😊
子供がいるとどうしても店先だとバタバタしちゃうので...
家で梱包したのを持って行ってラベル?発行してレジに持って行けばいいのでしょうか?- 3月10日
-
退会ユーザー
そうです!
気分転換に子どもと資材だけ買いに行って、後から持って行って発券?してレジに持っていきます。- 3月10日
-
かぴすけちゃん
今日箱だけ買ったので明日発送してもらいにまたファミマ行ってきます☺️
- 3月10日

おもち ❅*°
もちろんコンパクトだけ買って帰れますよ〜😊
-
かぴすけちゃん
良かったです!
ありがとうございます😍🙌- 3月10日
かぴすけちゃん
ありがとうございます😍
やってみます!