横浜市新羽駅付近のカトレアレディースクリニックここの腹部エコーはい…
横浜市新羽駅付近のカトレアレディースクリニック
ここの腹部エコーはいつからですか??
3Dまたは4Dでみれますか?回答お願いします🙏
- すー(6歳)
コメント

nao
腹部エコーがいつからかは忘れてしまいましたが、4Dで見せてくれてCD-ROMにしてくれますよー
横浜市新羽駅付近のカトレアレディースクリニック
ここの腹部エコーはいつからですか??
3Dまたは4Dでみれますか?回答お願いします🙏
nao
腹部エコーがいつからかは忘れてしまいましたが、4Dで見せてくれてCD-ROMにしてくれますよー
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月男の子 バランスの悪いところに立って、そのまま後ろに倒れて硬い角で後頭部を強打し、たんこぶのような腫れができました。 子供救急で指示をもらい、病院にかかることを勧められました。 おそらくCTをすすめ…
思春期早発症疑惑の小4の娘がいるのですが、今日お風呂で少し毛が生えてきたよとお股を見せてきて確かに産毛っぽいのが… 一応血液検査などをして早発症まではいかないけど早い方がだと言われ、今年初めに受診した際に半年…
滋賀県大津市にある松島産婦人科医院で出産された方 現在3人目を16週目で12月15日に帝王切開で出産予定です。竹林ウィメンズクリニックで受診をしています。 そちらで出産予定だったのですが ○お見舞い時間のが13時~18…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます😊