s
だいたいは1ヶ月ごろにおくるものだとおもってますが、
入院などがあり半年頃になりました
ひなまめ。
年末年始で発送に時間がかかってしまいましたが、1番遅くなった方でも2ヶ月以内には送りましたよ
かなっぺ
出産前にお祝いをいただいた友達もいましたが、3ヶ月以内に送りました。
ルナ
いま送っている最中です!
今月中には送り終わるので、2ヶ月以内ですね!
りんごのほっぺ
バタバタしてしまったので1ヶ月以内が基本と言われてますが、3ヶ月以内には送りました!
s
だいたいは1ヶ月ごろにおくるものだとおもってますが、
入院などがあり半年頃になりました
ひなまめ。
年末年始で発送に時間がかかってしまいましたが、1番遅くなった方でも2ヶ月以内には送りましたよ
かなっぺ
出産前にお祝いをいただいた友達もいましたが、3ヶ月以内に送りました。
ルナ
いま送っている最中です!
今月中には送り終わるので、2ヶ月以内ですね!
りんごのほっぺ
バタバタしてしまったので1ヶ月以内が基本と言われてますが、3ヶ月以内には送りました!
「家族・旦那」に関する質問
子供の体調不良で、私何時日もほぼ一睡もしてない状態でも1人で昼寝しちゃう旦那がいるんですけど。 そのことで文句を言ったらうるさいから離婚したいって言われて。 もうなんか色々めんどくなって。というかもう寝てない…
旦那のイビキがうるさくて別々の部屋で寝てます。上の3歳の子はママと寝る日もあればパパと寝る日もあります。子どもが選んでます。でも最近はパパと寝ても夜中起きてきてパパ怖い〜と泣いて私の部屋に来ます。隣がふだ小…
「浮気?」 旦那が昨日の夜に今まで使わなかったLINEのスタンプを使ってきました。猫の。有料でした。 有料のスタンプなんて一度も買ったことがない人なのに突然有料の猫のスタンプ送ってくるなんてなんか怪しいなと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント