s
だいたいは1ヶ月ごろにおくるものだとおもってますが、
入院などがあり半年頃になりました

ひなまめ。
年末年始で発送に時間がかかってしまいましたが、1番遅くなった方でも2ヶ月以内には送りましたよ

かなっぺ
出産前にお祝いをいただいた友達もいましたが、3ヶ月以内に送りました。

ルナ
いま送っている最中です!
今月中には送り終わるので、2ヶ月以内ですね!

りんごのほっぺ
バタバタしてしまったので1ヶ月以内が基本と言われてますが、3ヶ月以内には送りました!
s
だいたいは1ヶ月ごろにおくるものだとおもってますが、
入院などがあり半年頃になりました
ひなまめ。
年末年始で発送に時間がかかってしまいましたが、1番遅くなった方でも2ヶ月以内には送りましたよ
かなっぺ
出産前にお祝いをいただいた友達もいましたが、3ヶ月以内に送りました。
ルナ
いま送っている最中です!
今月中には送り終わるので、2ヶ月以内ですね!
りんごのほっぺ
バタバタしてしまったので1ヶ月以内が基本と言われてますが、3ヶ月以内には送りました!
「家族・旦那」に関する質問
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳くらい?)連れで一緒に来ていたみたいなのですが、 おばあちゃんに当…
旦那の家事育児についてご意見が聞きたいです。 現在、上の子は週2日でプレ幼稚園通園 下の子は自宅保育です。 仕事↓ 私 週2-3日 3-4時間程度のパート 在宅での事務作業(毎週1日は必ず仕事がありますが、 …
離婚する際の親権について。 話合いでは親権をどちらが持つか決まらず、調停離婚になります。 私は正社員を退職してしまい、就職活動中です。 無職の状態では、親権が旦那に行ってしまう可能性が 高まるでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント