※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み~ちゃんまま
その他の疑問

娘の誕生日会を今度するんですが三件から何が欲しいと聞かれてるんです…

娘の誕生日会を今度するんですが三件から何が欲しいと聞かれてるんですが、思い付かなくって。皆さんなら何をお願いしますか?因みにままごとセットはあります。

コメント

おぐらあん

積み木とかレゴは長く使えますので、オススメですよ(*´∀`*)
元保育士ですが、1〜5歳児までみんなよく遊んでました!

あとはこれからの時期使える可愛いアウターとか帽子とかでしょうか?(。・ω・。)
女の子なら耳付きのフードがついたモコモコのポンチョとかめっちゃ可愛いですよ!義姉にあげたら喜んで着せてくれてました!(*^ω^*)

み~ちゃんまま

レゴ良いですね。
ありがとうございました♪

T&Tママ

ジャングルジムや乗って遊べる車などはいかがですか?場所をとるのですが^_^;

み~ちゃんまま

実家に両方有るんです(´・c_・`)甥のおさがりが…

けいちゃま

絵本などいかがですか??
前日、娘の誕生日で、絵本たくさんもらってとても嬉しかったです♪

二児の姉妹ママ

うち「なにもいらないよ♡」なんて素敵な回答したら、実家からは三輪車(足がおけるやつ)だったんですけど、旦那の家族からは現金でした(._.)なんか安くても良いから物がよかったなー(._.)なんて。

来年からは欲しいもの、ちゃんと言おうと学びました(笑)

み~ちゃんまま

ありがとうございました。