※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
ファッション・コスメ

井筒屋で買ったシャネルなどの化粧品、2回くらいしか使っていないけど肌…

井筒屋で買ったシャネルなどの化粧品、2回くらいしか使っていないけど肌がかゆくなり合わなくて…💦さすがに使ってるから返品できないですよね~😥💦

コメント

ママリ

返品できないとおもいます!
フリマアプリで売ってはどうですか?

• mii-★

mii-★

そうですよね💧フリマアプリ使ってみようと思いますありがとうございます😃

• 3月8日
みつ

買う時に試すこともできるので使用済みは難しいと思います😢

• mii-★

mii-★

試した時は大丈夫だったんですけど、長時間付けたあとに落としたら真っ赤になってしまって😥ありがとうございます😃

• 3月8日
まる

タッチアップってその時よりもあとからどうなるかって重要なんですよね〜😣!
返品できないと思うのでメルカリなどのフリマアプリ、オススメです!案外使用済みでも、すぐ売れますよ〜😊

• mii-★

mii-★

売れるんですね😃高かったのでガッカリです😩ありがとうございます😃

• 3月8日
 はな

友達がかなり使用感のある化粧品をメルカリで出品して売れていました😁
返品は無理だと思いますが、売ればいいと思います😄

• mii-★

mii-★

売ってみます😃ありがとうございます☺

• 3月8日
はなのこ

井筒屋って百貨店ですか?
私は西部でデパコス買って肌に合わなくて返品しました。ダメ元で聞いて見てもいいかも?

• mii-★

mii-★

百貨店です❗返品できたんですか💦何回くらい使った感じですか💦?

• 3月8日
  • はなのこ

はなのこ

私の場合は乳液だったんですが3日ぐらいは使いました!

• 3月8日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます☺

• 3月8日