※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
雑談・つぶやき

無痛から、普通分娩に変更した!(;;)覚悟を決めた!だって、無痛高いよ…

無痛から、普通分娩に変更した!(;;)覚悟を決めた!!!
だって、無痛高いよおおおおお。+12万はもぉ、旦那に負担かけたくない!((ノд`*)っ))

コメント

ななちゃんmama

みんな超えられた!
大丈夫ですよ!!!
ベビーに会えるの楽しみに頑張れー!!!❤️

• たんたん

たんたん

頑張りたいですすすす((ノд`*)っ))((ノд`*)っ))((ノд`*)っ))
    お股裂けて、麻酔しないで縫う所もあるとかで、、、それが恐怖です!!!!

• 10月1日
  • ななちゃんmama

ななちゃんmama

私は、なんか出てきてる!って信じてもらえなくて先生間に合わなくて切って貰えずに裂けました(°_°)!
    裂けるのも、麻酔なしで縫うのも全く分からなかったですよ!

陣痛さえ乗り越えればこっちのもんです^o^!

• 10月1日
  • たんたん

たんたん

陣痛の痛みが痛すぎてわからないって皆さん言いますものね((ノд`*)っ))頑張ります!!!
    励ましてありがとうございます♡

• 10月1日
毛布にくるまって冬を越す

エライですね(;﹏;)
私はその決断ができず、無痛をお願いする予定です…
+15もかかります…
なんで日本は無痛がデフォじゃないんでしょうね(>_<)

• たんたん

たんたん

ほんとに費用高いですよね。。。
    私の予約した病院自体が高くって、予約金だけでもお20万も払ってまして、、、それも戻ってこないお金なので厳しいと思い、普通分娩頑張ります((ノд`*)っ))

• 10月1日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

あ。なんか似てます!
    私のクリニックも分娩予約で20万円納めてます…返ってくるものなのかまだ確認していないので不明ですが(>_<)💦
    本当、もっと低価格で快適にいいサービス?設備でお産に臨めたら安心ですよね…

• 10月1日
紅ピーチ

体に問題がなければ、問題なく出産できますよ(*´-`)
大丈夫(*^^*)裂けたとしても、切ったとしても、陣痛で痛みがわかりません(笑)
産んでしまえば、酷い痛みとは、さようならですよ(*´ω`*)
注射すら駄目で暴れる私でも、産めるんですから安心してください(///∇///)
たぶん、産後、あんなに痛かったのに、赤ちゃんが可愛すぎて、また、赤ちゃんが欲しくなりますよ(*^^*)

• たんたん

たんたん

痛いことがだいっきらいなんです(´ω`;)
    でも皆さんが普通に生んでる話に勇気をもらってます!!♡
    なんだか、誕生日も運命に任せたいって気持ちが出てきてまして・・・♡
    励ましのコメントありがとうございます♡

• 10月1日
栞ママ

大丈夫!なんとかなります^^
私は陣痛が長かったので、そっちが辛くて分娩の痛みははっきり思い出せません(;∀;)
助産師さんやDr.‥みんなが応援してくれますよー♬立ち会いなら旦那さんの存在も支えになるはずです^^

• たんたん

たんたん

立会いなので、旦那に励ましてもらいます!!((ノд`*)っ))ありがとうございます♡

• 10月1日
モカ♪

母は強しですね!素敵です!
安産でありますように!

• たんたん

たんたん

ありがとうございます♡頑張ります♡

• 10月1日