コメント

マカロン♡
ファーストシューズで良かったのは、イフミーでした🤗

せいまさまま
ファーストシューズは、MIKI HOUSEでしたが、
次の靴からasicsにしたら、歩きやすそうでした。
今はNIKEを使ってます。
-
ひま
asics良さそうですね!
検討してみます👟✨- 3月8日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
外歩きようのファーストシューズを購入すれば良いとは思いますが・・・
10歩歩いてからが良いとは思いますよ
靴屋さんで聞いたらアシックスがオススメらしく私もそれを購入しました
出来ればマジックテープ2本付いてる物の方が良いですよ!
ちなみにお部屋用のプレシューズでも庭くらいは出してました
-
ひま
外歩き用のファーストシューズがあるんですね!検討してみます👟✨
- 3月8日

ロップル
室内だと歩き回るので先月買いに行きました♡
色々見て回りましたがミキハウスのファーストシューズが柔らかくて良かったです🙌💓まだ外で履かせると固まりますが…笑
上の子のファーストシューズはアシックスでミキハウスと比べるとやや固めでしたが良かったです☺️💕💕
もし完璧に室内用の靴底が布製だったりするような柔らかいファーストシューズを検討されているのでしたら外や公園には不向きだと思います😅
-
ひま
ミキハウスのもの見てみます👟✨
asicsも良さそうなので検討してみます!ありがとうございました🙇🏻♂️- 3月8日

ゆき
すぐにサイズアウトしちゃうし、靴を嫌がるかも…とか考えてファーストシューズは西松屋でした(笑)
二足目からは、アシックス→ニューバランスなどメーカーものにしました。どちらも歩きやすそうでしたよ。
今は、好きなキャラものとかキラキラ✴した、いかにも女の子!ってのしか履いてくれなくなりました😂
-
ひま
なるほど🤔皆さんasicsがいいと言っているので見てみたいと思います👟✨ありがとうございました!
- 3月8日
ひま
参考にさせて頂きます✨