妊娠・出産 38w3dの経産婦です😊❇ここ何日か前から夜中のみ軽い前駆が続いていて、… 38w3dの経産婦です😊❇ ここ何日か前から夜中のみ軽い前駆が続いていて、昨夜はいつもより強い痛みで起きました‼😣でも朝方には痛みもなくなり、またかぁって感じでしたが 先ほどからまた張りと生理痛ぽい痛みが😂😂‼ が…規則的ではありません💦 そしてたった今おしるしがあったんですけどそろそろですかね❔💦💦 あぁ楽しみな反面、こわいです😖😖 最終更新:2018年3月8日 お気に入り おしるし 生理 妊娠38週目 38w3d 経産婦 ♡Sei♡(7歳, 8歳) コメント さーちゃん こんにちは♡ 私は1日目おしるし→2日目前駆陣痛→3日目の朝陣痛MAXでした笑 3月8日 ♡Sei♡ 回答ありがとうございます😃❇ 1日ドキドキしてましたが、変わりなくです(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Sei♡
回答ありがとうございます😃❇
1日ドキドキしてましたが、変わりなくです(笑)