※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
ファッション・コスメ

ヤクルトの化粧品を使ってる方いますか?又は使ってた方🙌興味あるのです…

ヤクルトの化粧品を使ってる方いますか?
又は使ってた方🙌
興味あるのですが、使用した感じはどんななのかな~と思いまして☺️

コメント

かれん

お義母さんがヤクルトで働いていて、
よくヤクルトの化粧品を貸していただき使いました!
さっぱり系の乳液と化粧水を使いましたが、
使ったあととってもさっぱりしていて使い心地が良かったです😍

人によって感じ方違うと思うので、自分のお肌に合わせたものが良いかと思いますが…😱

• サクサク

サクサク

コメントありがとうございます☺️そうですよね、人によって合う、合わないもありますもんね🤔使い心地良かったんですね~⭐️
    サンプル頂く予定なので使用してみます☺️

• 3月8日
  • かれん

かれん

そうなんですね🙌
    敏感肌の方でも合うみたいです(´-`).。oO()

• 3月8日
  • サクサク

サクサク

そうなんですね⤴︎ ⤴︎なんだかサンプル届くの楽しみです☺️

• 3月8日
310

友人がファンデ使ってましたがその日、みんなにファンデどこの?綺麗って言われてました!

• サクサク

サクサク

おぉ~!そんなに綺麗だったんですね!!ちょうどファンデが切れそうで、使ってみたいなーと思ってました😆🙌

• 3月8日

リベシィ使ってます!めちゃくちゃ良いです☺️モチモチ。
美白効果はないのでヤクルトのエステで美白パックやってもらってます!

• サクサク

サクサク

エステもされてるんですね⭐️リベシィモチモチなるんですね~😆使ってる方の話も聞けて良かったです☺️

• 3月8日
ルナ

私の妹が使っています!
敏感肌で肌トラブルが多いのですが、ヤクルトの化粧品はトラブルなく使えているようです!

• サクサク

サクサク

敏感肌に合うんですね~⭐️私は元々乾燥肌なんですが出産してから体質が変わったのか敏感肌になってしまって😂私の肌にも合うといいな~🤔

• 3月8日