ななちゃんmama
産後2カ月です!
旦那いわく元と変わらないらしいですが私的には緩くなってる感じが…
骨盤底筋を鍛える筋トレ試し始めました。
締まりうんぬんより尿漏れ!笑の方が気になります(´・_・`)💦
ななちゃんmama
産後2カ月です!
旦那いわく元と変わらないらしいですが私的には緩くなってる感じが…
骨盤底筋を鍛える筋トレ試し始めました。
締まりうんぬんより尿漏れ!笑の方が気になります(´・_・`)💦
「産後」に関する質問
義両親がきています。 産後1カ月なので、今年は会う予定なかったのですが。。どうしても来たいとのことで、ホテルにとまっていますが、今日も子供たちと1日どこかへいくそうです。 わたしは、産後1カ月なので家にいるの…
妊娠中の不安を解消するには 妊娠中、ホルモンバランスの崩れもあり、普段よりさらに不安になりがちです。 気にすることも多いので、かなり神経質です。 気にしすぎだよ!と言われても、後から心配になってパニックにな…
2人目妊活中です。 産後生理不順なため、 先日産婦人科を受診したところ、 子宮内膜が6.8mm、卵胞が20mm。 状態としてはいい感じ。もうすぐ排卵すると思う。 と言われました。 ただ、それから1週間程度たっても、 基礎体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント