ななちゃんmama
産後2カ月です!
旦那いわく元と変わらないらしいですが私的には緩くなってる感じが…
骨盤底筋を鍛える筋トレ試し始めました。
締まりうんぬんより尿漏れ!笑の方が気になります(´・_・`)💦
ななちゃんmama
産後2カ月です!
旦那いわく元と変わらないらしいですが私的には緩くなってる感じが…
骨盤底筋を鍛える筋トレ試し始めました。
締まりうんぬんより尿漏れ!笑の方が気になります(´・_・`)💦
「産後」に関する質問
帝王切開で産後1ヶ月半になりますが、まだ傷がときどきズキっと痛むことがあり抱っこ紐がつけられません💦 いま持っているのが腰ベルト有りなので着けると傷がズキズキしてしまいます😓 かといって腰ベルトなしの抱っこ紐を…
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
みなさん、いつからお酒解禁しましたか? 上の子達は7ヶ月で母乳を全然飲まなくなってしまったので、そのへんで解禁しました! もうすぐ6ヶ月なのですが、最近は母乳をあげようとしても吸わずにキョロキョロしたり、引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント