コメント
ウサビッチ
お金が絡むと大変ですよね、、
みか
転職とかですか?😥
就活してくれていても焦ってしまうし
本人も余裕がない時期だからぶつかってしまいますよね(>_<)
-
ながねぎまん
そうです。
お互いの思いが違っていてぶつかります- 3月8日
ゆうママ
あえて旅行に行って気分転換するのはどうですか❓(^-^)仕事が決まってしまえばまとまった休みがないので、今がチャンスですよ✨✨☺️
-
ながねぎまん
決まったらいこうと話していたんですが決まりません。気持ちはさらにブルーになるばかりです
- 3月8日
退会ユーザー
それはイライラしますよー生活がかかってるんですもんね😭
-
ながねぎまん
お金が1番大切なのって言われて、喧嘩になりました
- 3月8日
-
退会ユーザー
まずは家族を養ってくってことを頭に入れてほしいですよね💦お金が全て!ではないけど、お金が一番大切だと思う!私は!あれやりたいこれやりたい、職場の雰囲気とかはお金の次に付いてくるものだとおもっちゃいます💦
- 3月8日
-
ながねぎまん
本当にそこです!!お金はやっぱり大切です!
- 3月8日
-
退会ユーザー
お金のために!ってより家族のために少し妥協してでもお金を稼いできてほしい😭(笑)
- 3月8日
-
ながねぎまん
そうです!わかります!家族のために。休みはこれくらいほしい、これはやりたくない、妥協してほしいです。
- 3月8日
-
退会ユーザー
ですよねー我儘言ってる場合じゃねーんだよって私も喧嘩になると思います(><)
- 3月8日
-
ながねぎまん
ついついちゃんと考えてるのかって喧嘩になります。
- 3月8日
17
うちも同じ状態です。。
ですが、なるべく旦那を責めないようにしています♬
選びすぎても困りますが、旦那が納得できるところでないと続かないと思うし、すぐ辞められてもそれはそれで困るので!
ただお金の問題はあるので、お財布を全部旦那に任せて責任もとらせてます!
生活費やマタニティ用品などお金がいる時も全て旦那に払わせてます。
お金の不安はありますが、貴重なマタニティライフを旦那と一緒に過ごせて、夫婦2人の最後の思い出がつくれて、今とっても幸せです♡
-
ながねぎまん
たしかにそれはわかります!
17さんは強いですね!
責めないようにしないとですね- 3月8日
ながねぎまん
そうなんです。毎日喧嘩です