コメント
♡Mママ子♡
私はグラタンやドリアの具がシールドなら、テリヤキチキンとサラダとスープ、グラタンならバケットしてます(^_^)
グラタンやドリアに鶏肉使うなら、鮭のパン粉焼きとか、白身魚のムニエルとかと、ほうれん草と卵とかでキッシュにしたり、グラタンならパスタとサラダとスープとかにしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
具材はシーフードか鶏肉が多いです!
ウィンナーはしたことないですが、ホワイトソースじゃない時はミンチ使ったりしてます(^_^)
♡Mママ子♡
私はグラタンやドリアの具がシールドなら、テリヤキチキンとサラダとスープ、グラタンならバケットしてます(^_^)
グラタンやドリアに鶏肉使うなら、鮭のパン粉焼きとか、白身魚のムニエルとかと、ほうれん草と卵とかでキッシュにしたり、グラタンならパスタとサラダとスープとかにしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
具材はシーフードか鶏肉が多いです!
ウィンナーはしたことないですが、ホワイトソースじゃない時はミンチ使ったりしてます(^_^)
「肉」に関する質問
BMI的には19とさほど数値ではデブじゃないです。なんなら普通の中なら痩せてる方なんです。 なのに見た目がデブ。 胸はないし、腹は出てるし横から見たら同じ位置。食べた後は腹の方が出てるし、ウエストもかろうじてあ…
3人、4人家族の方は月の食費、外食費合わせておいくらですか? 我が家は3人家族で頑張っても合計8万はいきます。 ある程度、肉は国産、野菜はコープなどちょっと気を使っています。
1歳半になる息子、お米を食べてくれないことが多くてカレーだと食べるので夜ご飯カレーにしたら全然食べませんでした💦 具のじゃがいもとにんじんとお肉は食べたので、じゃがいもたくさん食べさせました。 炭水化物はジャ…
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ありがとうございます!
簡単にサラダとスープにしてしまいました💦
次回の参考にします✨