コメント
♡Mママ子♡
私はグラタンやドリアの具がシールドなら、テリヤキチキンとサラダとスープ、グラタンならバケットしてます(^_^)
グラタンやドリアに鶏肉使うなら、鮭のパン粉焼きとか、白身魚のムニエルとかと、ほうれん草と卵とかでキッシュにしたり、グラタンならパスタとサラダとスープとかにしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
具材はシーフードか鶏肉が多いです!
ウィンナーはしたことないですが、ホワイトソースじゃない時はミンチ使ったりしてます(^_^)
♡Mママ子♡
私はグラタンやドリアの具がシールドなら、テリヤキチキンとサラダとスープ、グラタンならバケットしてます(^_^)
グラタンやドリアに鶏肉使うなら、鮭のパン粉焼きとか、白身魚のムニエルとかと、ほうれん草と卵とかでキッシュにしたり、グラタンならパスタとサラダとスープとかにしてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
具材はシーフードか鶏肉が多いです!
ウィンナーはしたことないですが、ホワイトソースじゃない時はミンチ使ったりしてます(^_^)
「肉」に関する質問
子供の便秘について 4歳の娘が以前から便秘でモビコールを飲んでます。 すんなり出る時と、気張らないと中々出ない時があります🥲 気張った割に、出たうんちは硬くないことも多いです。 母に「お尻の筋肉が弱いんじゃ…
掴み食べレシピ教えてください🙇♀️ あと1週間ほどで11ヶ月になる娘ですが下の歯が2本しか生えていないせいか、鶏挽肉のつくね 鮭と豆腐のおやき 卵焼きなどボソボソするご飯が苦手です🥲 豆腐を入れても食べにくいみたい…
料理が得意な方に聞きたいです! 最近xで、生姜焼きを作る時に豚肉にハチミツかけて10分放置→あとは醤油と生姜だけで美味しい!と見ました。 この時、豚肉に小麦粉は振らなくても良いのでしょうか? 今から作ろうと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ありがとうございます!
簡単にサラダとスープにしてしまいました💦
次回の参考にします✨