※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
お金・保険

2/19辺りに確定申告してもう還付金振り込まれたよって方いますか⁇

2/19辺りに確定申告してもう還付金振り込まれたよって方いますか⁇

コメント

あんこもち

まだ振り込まれてないです。

• おてんと

おてんと

まだですよね💦
    今回初めて確定申告して微々たる金額ですが待ち遠しいです💦

• 3月7日
りー

還付金が振り込まれるのは4月初旬ですよ☺︎

• おてんと

おてんと

そうなんですか😳
    今回初めて確定申告して微々たる金額ですが待ち遠しいです💦

• 3月7日
🐻‍❄️🌸

3/15までの期間は、例えば間違えて修正申告したい時も特別なことはせず普通にまた出せば新しい方で受付されるので、ということはその期間が終わってからじゃないと振込はされないかな?と思っていますよ(*´ω`*)

• おてんと

おてんと

ではまだまだですね💦

• 3月7日
たろ。

住宅ローン控除の確定しましたけど、昨日振り込まれてましたよ(о´∀`о)

• おてんと

おてんと

早いですね😳

• 3月7日
haaaachan

2月上旬に申請して、先週振込ハガキが来てもう振り込まれてましたよー!

• おてんと

おてんと

早いですね😳

• 3月8日
ふゆ

うちも混む前の2月頭に住宅ローンと医療費の確定申告手続きして2月15日より前に振り込まれました\(^ω^)/

• おてんと

おてんと

早いですね😳

• 3月8日