コメント

かき
八戸市 支援センター、で検索しても同じような情報が出てくるのですが、画像貼ってみますね!
南類家のスワンルームでは、親子で製作を楽しんだあとはフリータイムです。1回300円です。月末近くの解放日には、給食を楽しむこともできます。
かき
八戸市 支援センター、で検索しても同じような情報が出てくるのですが、画像貼ってみますね!
南類家のスワンルームでは、親子で製作を楽しんだあとはフリータイムです。1回300円です。月末近くの解放日には、給食を楽しむこともできます。
「支援センター」に関する質問
狭い支援センターで、1人のママさんが「子供が鼻水出てて耳鼻科行ってから来た」って言ってて別の子はパズルマットに吐き戻しててそれでもまだ遊び続けてたからもう私はダメでした。ちょうど子供もグズったし退散しました…
自分は昔からコミュ症で自分から話しかける事が苦手です。。支援センターに行くとママさん達がいるのですが本当にそれが気まずいです…子供を遊ばせに来ているはずなのに他のママさん達が気になり早く帰りたくなります。。…
11ヶ月でやっと支援センターに連れて行き始めました。まだ3回しか行ったことありませんが、おもちゃや絵本よりも周りの人や施設の環境にばかり興味が行きます。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか😥?まわりのお友達がおも…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます!