コメント
かき
八戸市 支援センター、で検索しても同じような情報が出てくるのですが、画像貼ってみますね!
南類家のスワンルームでは、親子で製作を楽しんだあとはフリータイムです。1回300円です。月末近くの解放日には、給食を楽しむこともできます。
かき
八戸市 支援センター、で検索しても同じような情報が出てくるのですが、画像貼ってみますね!
南類家のスワンルームでは、親子で製作を楽しんだあとはフリータイムです。1回300円です。月末近くの解放日には、給食を楽しむこともできます。
「支援センター」に関する質問
支援センターのイベントに予約したのですが娘がお昼寝してしまいました。 10組ほどで参加するものです。 支援センターは5分ほどで着きます。 あと15分で出発なのですが、、 起こしますか? キャンセルしますか?
京都へ転勤の話がでたそうです😌 伏見区という地域に転勤先の職場があります! 子育てしやすいですか? 子育て世帯が多いや、高齢世帯が多いや、土地が高い安い、スーパーや病院や学校や支援センターなどの豊富?さなど、…
頑張って支援センターや、親子の活動サークルなどに参加していましたが、もう疲れてしまいました🥺 行くだけで、ストレスを感じてしまいます… 仲のいいママ友も出来ないし、行ってもすでにママ友グループが出来ている感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます!