雑談・つぶやき 確定申告ってめんどくさいですね(・・;)今日確定申告しに行ったんですけ… 確定申告ってめんどくさいですね(・・;) 今日確定申告しに行ったんですけど、人が多かった(・・;) 多いせいか対応してくれた人も、言い方悪いが適当な感じ そのせいか、旦那も意地になって自分で書こうとしてる。 私は待ってでも教えてもらいながら書いた方がいいと思うんですけどね。 確定申告行かれた方、 きちんと一人で書けました? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 旦那 確定申告 ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント