※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎまま
雑談・つぶやき

早めにお昼マック食べてゴミ捨てる時何故かまだ半分は入ったカフェラテ…

早めにお昼マック食べてゴミ捨てる時何故かまだ半分は入ったカフェラテも一緒に捨ててしまった囧rz

ゴミ箱に入った瞬間に気づいたけど流石に手を入れて取るわけにもいかず…

ツイテナイナ…
泣ける…

コメント

tom

私も今朝やらかしました。ミカンの皮むいて、皮をゴミ箱に入れようとしたのに、なぜかミカン本体を思いっきりゴミ箱へ。お土産でいただいた、高級ミカンが。。。

お店先だと、人目もあるし、ゴミ箱から戻すわけいかないですもんね!なんでや私ー!って思いますよね!😂カフェラテかむばっく!!!

• なぎまま

なぎまま

しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😊

みかんもそれはかなりショックですね🤯
    家でもなかなかゴミ箱に入れたもの出しては食べれないですよね(((;꒪ꈊ꒪;)))

しかも今朝は庭の人工芝に猫に糞されてそれもかなりイラっとしてコーヒーでも飲んで落ち着こう☕️とか思ってたのに…何やってんだか。。って感じですよもう😭

カフェラテもみかんもカムバーーーーック(≧з≦)

• 3月7日