お金・保険 粕屋町在住の方です。粕屋町役場で確定申告できますか?明日手続きに行く予定で、子供もいるので近くの役場に行きたいです。税務署より香椎の方が遠いので。 粕屋町在住の方。 粕屋町役場って確定申告できますか? ホームページ見ても町民税とかしか書いてなくて… 明日、手続きに行こうと思ってるんですが、子供もいるので香椎の税務署より、近くの役場に行きたいなぁーと思ってます。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 確定申告 粕屋町 エリーピー(7歳) コメント 退会ユーザー 住んでるエリアは全然違うんですが、確定申告は国税の所得税なので税務署で申告、市町村民税は名前の通りで市役所や役場などでの申告ですので、確定申告は役場ではできませんよ☺️ 3月6日 エリーピー そーなんですねー😞 うちの母が父の分の申告は役場でできたよーって言ってたから、行けるかなーなんて思ってたんですが……(´・ω・`) 香椎まで行くしかないですね…… パソコンでやろうと思ったけどやはり、初心者には説明見ても難しかったです(。´Д⊂) ありがとうございました✋ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーピー
そーなんですねー😞
うちの母が父の分の申告は役場でできたよーって言ってたから、行けるかなーなんて思ってたんですが……(´・ω・`)
香椎まで行くしかないですね……
パソコンでやろうと思ったけどやはり、初心者には説明見ても難しかったです(。´Д⊂)
ありがとうございました✋