コメント
みー
そうですそうです!
うちも全く同じですよ😂
本当に少し離れただけでもう大変です😂
もんちゃん&ちびマウスの母☆
見えないとダメな時期、側にいないとダメな時期、離れようとすると付いて来る時期と変化してきてます😅
-
ミッキー
後追いにも色々あるんですね💦人見知りがまだだったので、後追いが先に来てビックリでした😂
- 3月6日
Mint
後追いですねー☺️どこかに行っちゃうと思うんじゃないですかね☺️
-
ミッキー
後追いなんですね😵人見知りがまだだったので、母親の認識されてて安心しました💦これから大変になりそうです😅
- 3月6日
はらぺこ
後追いだと思います(><)
うちもすごくて、半径2m以内にいます…👼
-
ミッキー
やっぱり後追いなんですね💦ちょっと離れただけで泣いたので、ビックリでした😫
- 3月6日
トモロー
同じ空間にいても抱っこするまでひたすら泣きながら追いかけて来ます!
1人でおもちゃで遊んでいても、目が合うと思い出したかのようにぐずり出して抱っこをせがみます😅
-
ミッキー
やっぱりそうなんですね!目があっても離れてると泣いて、抱っこするとすぐ泣き止むのでいつもと違うなと思ってました💦まだずりばいし始めたばかりなので、これからスピードアップしたら大変になりそうです😂
- 3月6日
かおり
後追いですねー!うちもそうでした!娘がリビングにいて、私がキッチンに入っただけでギャン泣きでした。笑
常に抱っこ紐で抱っこか、おんぶで乗り切りました💦
-
ミッキー
返事が遅くなってすいません😭
後追いが本格的になってきました💦キュンとするんですけど、ギャン泣きされると困りますね😭うちもおんぶで乗り切ろうと思います💦- 3月8日
ミッキー
やっぱりこれが後追いなんですね🙄
ちょっと嬉しもあるんですが、家事が進まなくて大変ですね😂