お出かけ 海老名のららぽーと行ったことある方に質問です。子供服を買いたいんで… 海老名のららぽーと行ったことある方に質問です。 子供服を買いたいんですが、お揃いで買えるところはありますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 子供服 海 お揃い さき(7歳) コメント そらまめ たぶんですが、3階のMARKEY’S、axes femme、Laundryあたりでしょうか。 探せば他にもあるかもです😊 3月6日 さき ありがとうございます☀️ ちなみに値段ってリーズナブルですか?(^-^; 3月6日 そらまめ 西松屋とかと比べたら高いかもです💦 あれもこれも可愛い~けどたくさん買うとなると(;´∀`)おぅ…となるお値段します💦 かといってブランドものほど高くもないです! セールとかやってたらいいんですが😅 どれもオンライン通販もやっているようなので、チラッと見ていただくとなんとなくお値段がわかるかと思います😃 3月6日 さき ありがとうございます👍 見てみます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます☀️
ちなみに値段ってリーズナブルですか?(^-^;
そらまめ
西松屋とかと比べたら高いかもです💦
あれもこれも可愛い~けどたくさん買うとなると(;´∀`)おぅ…となるお値段します💦
かといってブランドものほど高くもないです!
セールとかやってたらいいんですが😅
どれもオンライン通販もやっているようなので、チラッと見ていただくとなんとなくお値段がわかるかと思います😃
さき
ありがとうございます👍
見てみます☺️