後ろで結べる長さでなるべく短くしてください、と美容師さんにお願いし…
後ろで結べる長さでなるべく短くしてください、と美容師さんにお願いした結果、オカッパ頭になった( ̄ー ̄)
子供に髪がかからない、早く乾く、という願いは叶えられたけど、なんだこの負けた感じ!( ̄ー ̄)
- レイナ(10歳)
コメント

ふぐちゃん
こんにちはー☺️髪型難しいですよね、おかっぱと言うから負けた感じなのではないですか♡(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
ボブ🎶ということでどうでしょう!
私なんてロングで今抜け毛の時期なので、角刈りくらい短くしたい衝動に駆られています。排水口すぐ詰まります😓

退会ユーザー
ごめんなさい、思わず笑ってしまいましたが、私も同じような感じです(^^;
前髪がかなり綺麗なパッツンなので違和感ありましたが、2週間ぐらい経ってちょっと見慣れて来てしまいました( ̄~ ̄;)
-
レイナ
段差をつけておきますねーと言われてつけてくれてるとは思うのですが、オカッパじゃないか!と。(笑)
私は前髪を作っていないので、オカッパというよりワンレンかもしれません!!
私も早く慣れたいです!- 9月29日
レイナ
こんにちは(・∀・)ノ
確かにオカッパというからダメなんですよね!ですが、ボブというより、やっぱりオカッパですー!(T_T)
ようやく抜け毛が落ち着いたのでカットしに行ったのですが、私は坊主にしたい衝動を乗りきってオカッパになりました!(笑)