あずず
私はカメラのキタムラで本?みたいになってるのを作ってもらおうと思ってます!インターネットで注文するらしくそれを冊子にしてくれるみたいです(^O^)実際カメラのキタムラで見ましたがいい感じでした❤️1歳の誕生日が終わってから作ろうと思ってたんですが、体調が悪くまだ作ってないですが値段も3千円ほどで30〜100枚いれれるそうですよ!
ザト
私はカメラのキタムラみたいなフォトブックにしました♪
ネットで頼んだのでキタムラよりはだいぶ安いものでしたが、保存するという意味であれば、本のタイプにするのが良いと思います(*´艸`*)
sakura koala
わたしもカメラのキタムラのフォトブック派です(o^^o)
保存を考えてハードカバーにしました!
はさむタイプの手作り感もとっても好きなのですが、めんどくさがりなので、はさむタイプをこの先作り続ける自信がありませんでした(^^;;
2年前結婚式の写真もフォトブックにしたのですが満足な仕上がりでした♡(*^^*)
sakura koala
すいません書き忘れましたが、デメリットはある程度レイアウトが決まってしまうこと。
自分で変えられる部分もありますが、『こんなふうにしたい!』とイメージがあるかたは自分ではさむタイプで作られた方がいいかと思います。
そこまでこだわりのない方にはおすすめだと思います(⚫︎´▽`⚫︎)
ちゅんたん
皆さん、ありがとうございますʕ·ᴥ· ʔ
カメラ屋さんでアルバム作る事にしました♡
やはり、子供の成長は色褪せせず、ずっと保存しておきたいですよね╰(^o^)╮♡
コメント