今日は室温が高いのか寒くない。子どもたちスリーパーなしで寝かせたけ…
今日は室温が高いのか寒くない。
子どもたちスリーパーなしで寝かせたけど、
冷えてきませんように‼︎
- y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー☺️
うちも今日は暖かいです✨
その後、アンパンマンのおしゃべりDXどうですか?🙋
うちは意外と興味もって毎日ピコピコやってます😊✋
今日は室温が高いのか寒くない。
子どもたちスリーパーなしで寝かせたけど、
冷えてきませんように‼︎
🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー☺️
うちも今日は暖かいです✨
その後、アンパンマンのおしゃべりDXどうですか?🙋
うちは意外と興味もって毎日ピコピコやってます😊✋
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと疑問におもったので暇つぶしにお付き合いいただける方、ご回答くださいませ。 正直どうでもいい質問なので、ごめんなさい。 私は転勤族で、近くに頼れる人がいません。 頼れるのは夫だけなんですが、仕事で出張や遠…
事務のパート。 今日のやること終わったら、電話番しててーと言われることあるのですが、電話番してるときって何したらいいんですか?😂 会社にはほぼ電話かかってきません。(笑) 事務は私1人です!
妹の第3子妊娠の報告をもらった☺️ すごく嬉しくて純粋におめでとうって思って送った✨️ ただ実母のはしゃぎっぷりがモヤモヤしてる(´・_・`).。oஇ 私が息子妊娠したとき34歳だったのと 旦那が年上だからって理由で お願いだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡t♡y
こんばんは😊お久しぶりです!
今日暖かいですよね☺️
うちはまだ微妙です…でも買って最初に娘が覚えた言葉が、おはようでした😄
🐙ヒョンジン🐙
おー😆
じゃあこれからどんどんいきそうですね✨
うちは、ペンから声がでてる間、ペンを耳に毎回あててる姿がツボでわらえます(笑)
y♡t♡y
娘は押したい、息子は閉めたい…早々に壊れるかもねと夫婦で話してました💦
可愛いですね〜😍
うちは娘は音に反応しますが、息子はペンから出てる声がたまに笑いのツボに入るらしく、爆笑してます💦
🐙ヒョンジン🐙
あははは~😆
双子ちゃんならではというか、
あるあるなんですかね😙✋
めっちゃかわいー‼️
確かに、うちもなんか特定のやつ爆笑してます😅😅😅
y♡t♡y
一緒に仲良く遊んでほしいんですけどね〜😅双子あるあるですね(笑)
そうなんですね!音が面白いんですかね😄