今日は室温が高いのか寒くない。子どもたちスリーパーなしで寝かせたけ…
今日は室温が高いのか寒くない。
子どもたちスリーパーなしで寝かせたけど、
冷えてきませんように‼︎
- y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー☺️
うちも今日は暖かいです✨
その後、アンパンマンのおしゃべりDXどうですか?🙋
うちは意外と興味もって毎日ピコピコやってます😊✋
今日は室温が高いのか寒くない。
子どもたちスリーパーなしで寝かせたけど、
冷えてきませんように‼︎
🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー☺️
うちも今日は暖かいです✨
その後、アンパンマンのおしゃべりDXどうですか?🙋
うちは意外と興味もって毎日ピコピコやってます😊✋
「雑談・つぶやき」に関する質問
40代夫の謎の自信にイライラする。 遅くまで配信を見つつ残業し、翌日は35℃カンカン照りの中長袖ワイシャツ日傘なしで出勤。 朝は紅茶を一杯飲むだけ。 お昼ご飯は時間が無くて抜く。 22時の夕飯まで口にするのはお茶の…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡t♡y
こんばんは😊お久しぶりです!
今日暖かいですよね☺️
うちはまだ微妙です…でも買って最初に娘が覚えた言葉が、おはようでした😄
🐙ヒョンジン🐙
おー😆
じゃあこれからどんどんいきそうですね✨
うちは、ペンから声がでてる間、ペンを耳に毎回あててる姿がツボでわらえます(笑)
y♡t♡y
娘は押したい、息子は閉めたい…早々に壊れるかもねと夫婦で話してました💦
可愛いですね〜😍
うちは娘は音に反応しますが、息子はペンから出てる声がたまに笑いのツボに入るらしく、爆笑してます💦
🐙ヒョンジン🐙
あははは~😆
双子ちゃんならではというか、
あるあるなんですかね😙✋
めっちゃかわいー‼️
確かに、うちもなんか特定のやつ爆笑してます😅😅😅
y♡t♡y
一緒に仲良く遊んでほしいんですけどね〜😅双子あるあるですね(笑)
そうなんですね!音が面白いんですかね😄