コメント
トリッシュ
私ら逆に
おしるしきて心配になって病院を受診したら子宮口1センチ開かないかな?位でまだまだ降りてきてないねーと言われて
6時間後くらいには陣痛きました!
みこママ
こんばんわ〜!
私も全く子宮口開いてないのに急に生理のような出血があり、前駆陣痛なしでいきなり本陣痛きましたよ〜!
時間計ったりして、規則的ならいよいよベビちゃんに会えるまで間も無くだと思います∩^ω^∩
出産頑張ってくださいね♪
-
まや
こんばんは(*^○^*)
同じような方の体験談本当に参考になります😭💦
おしるし後、どのくらいで陣痛きましたか?
初めてだから陣痛もどんな感じかわからないまま痛みも特になく、昨日からそわそわしちゃってます(;_;)- 3月4日
-
みこママ
私は朝の10時に目が覚めたとともに生理痛のようなじんわりした痛みがあり、トイレで出血確認してすぐ陣痛きましたよ〜(・ω・;)
恥ずかしながら呑気に赤ちゃんの用意をしてたので、10分間隔の陣痛を迎えながらベビーベットを夫と一緒に急いで組み立てました笑
その後すぐ病院へ行きましたが、子宮口1センチしか開いてないから、帰宅促されました笑- 3月4日
-
まや
気付いたのとほぼ同時に陣痛きたんですね!😱
10分間隔になって病院行ったのに帰宅とか言われると結構げんなりしますよね🙍
私もバタバタしないように今のうちに入院準備の最終チェックやら、帰宅後必要なものなど準備しときます(;_;)
丁寧に、本当にありがとうございました(*^○^*)- 3月4日
りんごのほっぺ
内診をしたことでの出血かもしれないですね!
-
まや
内診から36時間くらい経っていて、その間トイレも普通に行ってましたが夜急に出ましたが、それも内診後の出血に当てはまりますか?
- 3月4日
-
りんごのほっぺ
36時間も空いていればお印かもしれないですね!
内診で刺激されて子宮口が柔らかくなってきたってこともありますよね!
おしるしから1週間後に陣痛とかもあるみたいだし、逆に私はおしるしと共に微弱陣痛が始まり、本陣痛になりました!
なので、どのくらいとかわからないですよね😭- 3月4日
-
まや
どっちにしろ陣痛が近付いたって事ですかね?(*^○^*)
おしるしと同時にってこともあるんですね💦
調べて見たら陣痛来てからおしるしきたって人もいるみたいで、人それぞれってかんじなんですね😭
詳しく丁寧にありがとうございました!- 3月4日
まや
はじめまして!
内診後6時間で来ることもあるんですね!すごく参考になります。
一応病院に電話してみようかと思います!
回答ありがとうございました(*^○^*)