※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
子育て・グッズ

生後17日です。泣きすぎて声枯れ。何か病気?と不安になります。

生後17日です。泣きすぎて声枯れ。何か病気?と不安になります。

コメント

ままり

泣きすぎたら大体の子が声が枯れますよ。
1歳半になるうちの子も泣きすぎたら声が枯れます。そんなものです(^ ^)

• minon

minon

声枯れしますね。最初は泣きやませようとしましたが、泣くのでどうしようもない感じでした。

• 3月7日

そんなものですよ。
だっこしたりあやしたりするのはどうでしょうか話しかけたり( ¨̮ )

• minon

minon

抱っこしたりしますが、たぶんミルクが足りないって泣くのですが、体重が増えすぎと言われてしまい、我慢させてます

• 3月7日

退会ユーザー

そーだったんですね。、 加減難しいですよね!

• 3月7日
まいちゃん☆

うちの子もよく声枯れてました😂
それでも泣き続けるという…笑
一日二日で治りますよ🎵

• minon

minon

泣き続けますね。だいぶ落ち着いてきましたが、まだまだ泣きます💦

• 3月7日
愛ママ

ミルクとか飲ませてますか?

• minon

minon

体重が増えすぎと言われてしまい、ミルクを減らしてから泣くようになりました。我慢させててかわいそうですが、増えすぎるのも困るので…

• 3月7日
  • 愛ママ

愛ママ

加減が難しいですよね!!

• 3月7日
らぴん

うちの子も新生児の頃、泣きすぎてかなりハスキー声の泣き声になり、心配しました(><)このままの声になったらどうしようと。でも、泣く時間が少なくなってきたら、自然と治ってましたよ!

• minon

minon

まだ小さくて公園デビューもできないし、家の中をうろうろ歩いてます。

• 3月7日