コメント

はっちき
テーブルにはさんでつけるいすはどうでしょうか?
あれだと抜け出せないし、外で食事するときも使えて便利ですよ😊🙌
はっちき
テーブルにはさんでつけるいすはどうでしょうか?
あれだと抜け出せないし、外で食事するときも使えて便利ですよ😊🙌
「食べない」に関する質問
やばいやばいやばい… 下の子の体重が減ってきた😭😭 2ヶ月で13.5キロ前後⇨12.9キロに。 最近あまり食べなくなったのもあるし 幼稚園ではいまだにほぼ食べてこないし。 食べさせないと食べないし…なんか子育て辛い(笑) ど…
こどもがご飯を食べないと 「もう作らない!」って怒ってしまうのですが よくないですか?😱 食べたら「嬉しい!」と伝えてるのですが 食べないと 圧かけちゃいます😭
急ぎ😭😭 💩の写真あります。 昨日から💩が緩く、下痢のような💩あり。 みなさんなら保育園おやすみさせますか? 保育園自体は熱がなければ下痢でも 登園OKなのですが、、、 土曜日のお昼に牛乳200ml飲んでしまい その日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さる
なん出すかそれ(>.<)y-~名前教えて下さいm(__)m
はっちき
イングリッシーナって名前みたいです😊
さる
見てみました(>.<)
うちの子ブーちゃんなのですぐ使えなくなりそうでした(>.<)
二人目に使おうか考えてみます...💦ありがとうございます(>.<)