子育て・グッズ ジョイントマットを敷く場所での配置に悩んでいます。写真を参考にしたいです。 そろそろジョイントマットをひこうと思ったのですが… 今はラグの上にローテーブルを置いてその隣にソファを置いてます。 ジョイントマットの上にローテーブルを置いたら痕がついたりするんじゃないかとかラグの上に置いたら浮くんじゃないか、ラグの下に置いたらカビが生えるんじゃないかなどいろいろ考えてしまって配置ができません😭😭 よろしければジョイントマット敷かれてる場所の写真をあげていただいて参考にしたいと思います! よろしくおねがいします😂💓 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 ジョイントマット 写真 えりりん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント むぎひろ 下からジョイントマット、ラグ、ローテーブルです。 ジョイントマットに跡はつきますよ(^^; 割りきるしかないですね(笑) 3月4日 えりりん ありがとうございます(*´∀`*) やっぱり割り切るしかないんですね😂😂 参考にさせていただきます💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
ありがとうございます(*´∀`*)
やっぱり割り切るしかないんですね😂😂
参考にさせていただきます💓