🥂🐰🌙
店舗によって違うかもしれないですが、私が住んでる地域では今回は税抜1980円でチラシが入るみたいです*\(^o^)/*
そこから5%オフになります∩^ω^∩

さくら
先日のお客さま感謝デーで1980円でした(*^O^*)
二日後に行ったら2220円とかでした。
こちら関東です。

りんか
お二人ともどうもありがとうございます♡︎(°´˘`°)/
やっぱりお客様感謝デーに買うのがベストですね!
値上がりもなさそうで安心しました☆
明後日買いに行きます٩(ˊᗜˋ*)
🥂🐰🌙
店舗によって違うかもしれないですが、私が住んでる地域では今回は税抜1980円でチラシが入るみたいです*\(^o^)/*
そこから5%オフになります∩^ω^∩
さくら
先日のお客さま感謝デーで1980円でした(*^O^*)
二日後に行ったら2220円とかでした。
こちら関東です。
りんか
お二人ともどうもありがとうございます♡︎(°´˘`°)/
やっぱりお客様感謝デーに買うのがベストですね!
値上がりもなさそうで安心しました☆
明後日買いに行きます٩(ˊᗜˋ*)
「パンパース」に関する質問
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
パンパースのL44枚ビック38枚1袋1200円、2袋2200円みなさんなら買いですか? いつもメリーズを使っていてパンパースの事はよくわからなくて😥 安いのかな?と思ったのですが使ってみて漏れたりするようならメリーズを買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント