🥂🐰🌙
店舗によって違うかもしれないですが、私が住んでる地域では今回は税抜1980円でチラシが入るみたいです*\(^o^)/*
そこから5%オフになります∩^ω^∩
さくら
先日のお客さま感謝デーで1980円でした(*^O^*)
二日後に行ったら2220円とかでした。
こちら関東です。
りんか
お二人ともどうもありがとうございます♡︎(°´˘`°)/
やっぱりお客様感謝デーに買うのがベストですね!
値上がりもなさそうで安心しました☆
明後日買いに行きます٩(ˊᗜˋ*)
🥂🐰🌙
店舗によって違うかもしれないですが、私が住んでる地域では今回は税抜1980円でチラシが入るみたいです*\(^o^)/*
そこから5%オフになります∩^ω^∩
さくら
先日のお客さま感謝デーで1980円でした(*^O^*)
二日後に行ったら2220円とかでした。
こちら関東です。
りんか
お二人ともどうもありがとうございます♡︎(°´˘`°)/
やっぱりお客様感謝デーに買うのがベストですね!
値上がりもなさそうで安心しました☆
明後日買いに行きます٩(ˊᗜˋ*)
「おむつ」に関する質問
2歳半の娘。おむつしてるのに風呂上がりに毎日おしっこ漏れます😇毎日水たまり、、💦 おそらく量を貯められるようになったのか、勢いがすごいからか、吸水できてません😇 ここ二週間毎日です。 おむつしてるのに漏れすぎて…
お聞きしたいのですが、 いつもの布団に寝せると寝ようとするんですが…。 いま寝たばかりなのにまた寝ようとしたり、少し遊んでおむつ交換したりするとまた寝ようとします。 眠いのかそれとも、その場所は寝るところって…
生後8日の男の子を育てています。 退院してから、昼間はよく寝るのに夜になると覚醒してしまい、22時頃〜2時頃までなかなか寝ません 授乳、おむつ交換、抱っこなどいろいろ試していますが、目がぱっちり開いていて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント