s
佐藤産婦人科の母乳外来はいったことないですが、看護師さんたちはとてもいいかたです。
生まれる前に、いちどオッパイマッサージしてもらいましたが、すごく丁寧でよかったですよ

まことん
さとう産婦人科の母乳外来に行きました。私は白斑が出来てしまい行ったのですが、あまり良くならず…。心ゆるりという産前産後サポート施設へ行き、マッサージをしてもらい楽になりました。その後も何度か通いました。心ゆるりさんはおススメです。
s
佐藤産婦人科の母乳外来はいったことないですが、看護師さんたちはとてもいいかたです。
生まれる前に、いちどオッパイマッサージしてもらいましたが、すごく丁寧でよかったですよ
まことん
さとう産婦人科の母乳外来に行きました。私は白斑が出来てしまい行ったのですが、あまり良くならず…。心ゆるりという産前産後サポート施設へ行き、マッサージをしてもらい楽になりました。その後も何度か通いました。心ゆるりさんはおススメです。
「さとう産婦人科」に関する質問
福岡県小郡市にあるさとう産婦人科で 最近ご出産された方、現在産科で通院中の方にお伺いしたいです🙏 第二子妊娠が判明し、自宅から行きやすいさとう産婦人科の初診の予約をしています。 夫が一緒に行きたいとのことで夫…
筑紫野市住まいの方に質問です。 ながかわ産婦人科さんとさとう産婦人科さんで迷っています。 両方一度行ってみた感想は ①ながかわ産婦人科さん 行くまでの道が狭い、混む、駐車場が狭い 病院内は綺麗で看護師さん先生、…
現在妊娠したばかりで ①筑紫野市のなかがわ産婦人科 ②小郡市のさとう産婦人科 2択で迷っています… 2つの医院の健診料と出産費用を教えてください😭💦 対応や料理、産後のプレゼントなども詳しく知りたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント