※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まど
お金・保険

タマホームで新築を建てた方居ますか?おススメなところ聞きたいです!😊

タマホームで新築を建てた方居ますか?

おススメなところ聞きたいです!😊

コメント

クマたん

タマホームで家建てました‼︎

オススメは、価格的に納得できたところです。
建てたい工務店さんがあったのですが、そこで建てるにはお金が足りなくて諦めました。
同じ内容でタマホームさんに持って行くともう少し贅沢できるぐらい余裕がありました。

初めに担当してくれる方の人柄にもよりますが、1番初めに担当予定だった人の態度が気に入らず、主人が文句を言いに行った時に出会ったのが私達の家を建てるのにお世話になった担当の方でした。
初めの人は、電話対応がとても悪くすごく不愉快でたまりませんでした。
それを言いに展示場に行った時に出会った担当者の方が、すごく丁寧で親切で親身になってお話を聞いてくれた方でした。
私達夫婦は文句言いに行ったのに、いつのまにかそれを忘れてしまうぐらいいい人でした。

金額的にも納得できましたし、間取り、設備、オプションなど全てにおいて良かったと思います。
主人が建築関係に詳しくて細かく質問する人だったのでが、担当の方は元大工さんだったお陰か主人が全てにおいて納得してました。
家が完成した時も、自分が希望したものが全て叶ってたのでとても嬉しそうでした(^^)
私も希望したのは全部叶ったので良かったと思ってます(^^)

いい担当者に出会えるといいですね(^^)

• まど

まど

父に建ててもらう予定でしたが福島から茨城に出張するとその分価格が上がるので不動産でタマホームを紹介して頂いて明日行ってきます。
    予算が決まっているのでこちらも無理を言いまくると思いますが。。。
    店長さんがいい人だといいなと思います😂

• 3月3日
オプティ

私もタマホームで建てました◟̆◞̆♡

旦那は最初はタマホーム反対でしたが、モデルハウスみて考え直しましたෆ̈

ローコストで理想を取り入れた素敵なお家が出来るのがいいし、
自由設計✩︎
長期優良住宅✩︎
予算内でできる幅が広がりました!

グレードによるかも知れませんが、
私は大安心の家シリーズでは標準装備でも十分良かったです。

批判的な意見が多いタマホームですが、私には身の丈に合っていたし、
何処も営業マンとの相性や、
大工さん次第だなーと思います◟̆◞̆♡

• まど

まど

昨日説明聞いてイメージ変わりました😊
    請負してもらおうと思います。

• 3月5日