Rii
間違いました💦💦
お食い初めではなくお宮参りのときに地元の写真屋さんで撮ってもらいました!
ゆにゃお
アリスデビューはたしかいまは七五三の写真撮影で四つ切りプレゼントなので、百日のプレゼントになるとおもいますよ(。・w・。)
-
Rii
そうなんですか??
ネットにはそう書いてあったので。。
更新されてないんですかね?- 9月28日
-
ゆにゃお
地域によるんですかね>_<
わたしの地域がそうだったので
ホームページに載ってるのなら
その通りでいいと思います!- 9月28日
-
Rii
予約のときに聞いてみることにします!(o´▽`o)ノ✨✨
- 9月29日
rrrmam
スタジオアリス
いいお値段はしますが
やっぱりいろんな服着せれたりで記念になりますよ(^^)♥️
わたしもお宮参りスタジオアリスで、お食い初めも、スタジオアリスでまたしますよ(^^)
-
Rii
お宮参りのときは忙しくて簡単に済ませちゃったので、今回はしっかり撮ってもらおうと思います꒰๑•௰•๑꒱
- 9月29日
來ma❤︎"
お食い初めの写真昨日撮ってきました♡
ネットから予約したんですが
ネット予約限定で、マグネットの
貰えました\(^o^)/
あとその足跡のほうも
1万以上の購入で出来たので
いろいろ貰えてよかったかなーと
思いました\(^o^)/
衣装はとても
可愛かったのでおすすめです😍👌
-
Rii
ネットからだとマグネット貰えるんですね!
いい情報聞けました!ありがとうございます(o´▽`o)ノ💓- 9月29日
-
來ma❤︎"
もしかしたら、地域によって
違うかもしれませんが(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
メルカリとかで
お食い初めの撮影代無料券
安く売ってるので
そちらを購入すれば
安くすみますよ\(^o^)/💓- 9月29日
-
Rii
他サービス券と一緒に使えないって書いてありましたが、無料券とか半額券は使えるんですか?😳✨
- 9月29日
-
來ma❤︎"
半額券とお食い初めの撮影無料券わ
一緒に使えないはずです!
どちらかのみかと思います😭💔- 9月29日
にも⍤⃝
アリスデビューは毎月1〜7日、1歳未満の赤ちゃん対象で実施してますよ♡
単純に大きい写真(四切)がよければアリスデビューに、2L判くらいの大きさの写真+足型がよければ百日の記念フレームにされたらいいと思います!(フレームサイズはそんなに変わりません)
アリスデビューは参加料3240円、百日記念フレームの場合は撮影料3240円が必要になります。
もしお友達さんからアリスの撮影料半額券など頂いているのなら、アリスデビューにされても使用不可になるので百日フレームの方がいいかと(><)
アリスは購入した写真のみデータが残り、1年後にCD-Rにまとめた写真データを540円で購入する事ができるので、たくさんデータを残したいならハーフキャビネサイズの写真(L判くらいです)1枚1500円+税をたくさん購入されてもいいと思いますし、いや、1年後にとにかくデータさえあれば!!!という考えの方なら名前入りシールを500円+税でたくさん購入される方もいます。
大きく残したいならアルバムや台紙、飾りたいならフレーム、などなど商品は色々あるのでホームページも是非チェックしてみてください♡
その他わからないことあれば遠慮なく聞いてください!答えられる範囲でお答えします♡
-
Rii
百日の方だと半額券使えるんですか??
ネットで見たら他サービス券と一緒に使えないと書いてあったのでダメなのかと思いました!
データは撮った写真全部じゃなくて買ったものだけなんですね?
とりあえず少し買っておいてデータ貰ったときに自分で現像すればいいと聞いてたのですが、買ったものだけならいくらも貰えないですね💦
名前入りシールと言うのはプリクラみたいなものですか?(°_°)- 9月29日
-
にも⍤⃝
百日祝いフレームの方は撮影料半額券使えるはずです!1度確認してみて下さい♡
そうなんです(´・_・`)
買った写真の分しかデータが残らないんです…お気をつけ下さいね!
そんな感じですね!
L判くらいの大きさのシートに同じ写真を使用したシールが16枚ついてきます。
公式サイトから画像引っ張ってきました!名前のところは必ず白い枠がつきます!注意点は、お子さんのお顔アップの写真だとこの枠が被っちゃう可能性があります。(白い枠は名前を入れなかった場合でも必ず入ってくるので消せません)- 9月29日
コメント