※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

ゲームするなら好きにしてくれたらええけど大音量にして尚且つ大声で怒…

ゲームするなら好きにしてくれたらええけど
大音量にして尚且つ大声で怒るなよ😑
せっかく添い乳して寝たのに起きて
目ぱっちり…
自分はゲーム終わったし仕事明日早いけん寝るとか。
いやいや仕事はやいならゲームせんとさっさと寝たらよかったんやない?

あとゲームで勝てんけんって
死ね死ね言いすぎストレスならやらんかったらいい。
そりゃ子供も気持ちよく寝れんわ✋✋

ゲームがストレスらしいけど
私はお前がストレス😂
最近多いよほんま勘弁して。。
たまには息抜きしておいでって言ってくれるのは
ありがたいけど子供見よってでゲームしながら見るお前に任せれるわけない。心配すぎて息抜きにならんわ。

コメント

さぁや

わーかーるーめちゃ共感します
あの汚い言葉を子供に聞かせたくないですよね
言葉って成長にも大きく関わる事なのに

• m

m

共感してもらえてよかったです(笑)
    はい。私実母なくなっててそれ以降死ねって言葉聞くのも使うのも嫌やし子供にも聞かせたくないって知ってるくせに使うあたりありえない。

• 3月3日
あかね

分かります!
ゲームしながらは見てると言えない!

• m

m

ですよね😓

• 3月3日
凪☆なぎ子

分かる~!

仕事で朝早いのに深夜遅くまでゲーム、上手くいかなくて普段言わないような暴言の嵐、給料少ないのに無駄に課金、実はそんなに楽しくないとか言われたら!もぅホントにアホか!と

楽しいんだったらまだ許せるけど、金払って楽しくないゲームしてイライラしてどーすんの?腹立つ!本当にやめて欲しいですね( ꒪⌓꒪)

• m

m

いやもうほんまそれですよwww
    ガチャでええやつでん時とかそれにまたイライラしてさらに課金
    勝てんかったらこんなおもんないもんやめてやるわとか言いながらやめない(笑)

ゲーム消してやろうかって何回思ったことか😂

• 3月3日
  • 凪☆なぎ子

凪☆なぎ子

義父には「ゲームばっかりやってるんだったらスマホ壊したれ」って言われてるんですけどねぇ…スマホが可哀想(笑)
    1日が仕事だけで終わるのが嫌だって気持ちも分かるので、なかなか止めれなくて。
    うちは子供が大きくなってから楽しいみたいで、ゲームしながら相手することはほぼ無くなったので、mさんのご主人も変わってくるといいですね。

• 3月3日