「和食ばっかり食べさせないで」って何?は?和食の何が悪いの?!まじいら…
「和食ばっかり食べさせないで」って何?
は?
和食の何が悪いの?!
まじいらつく!!
- あや⭐️(11歳)
コメント
まなちゃん
和食ほど健康的で
バランスのいい食事はないのに(ToT)
退会ユーザー
和食は無形文化遺産ですよ\(^^)/
世界に認められる健康食なのに…(*_*)
それはイライラしちゃいますね!
-
あや⭐️
確かに!!遺産だわ!
なんでも文句つけてくる人がでめっちゃイラつきました!!- 9月28日
退会ユーザー
うちほとんど和食しか作らないでーす😂笑
-
あや⭐️
いいと思います*\(^o^)/*
私煮物が大好きです!- 9月28日
miku✪
私も和食大好きです〜♡
完母ではないですが、母乳がちょっとでも出てる間はうちも和食中心で頑張ってます◡̈♥︎
それ言ってるのはご主人ですか?作ってもらってる分際で偉そうなこと抜かすな!って説教しちゃいましょ!
-
あや⭐️
言ってるのは友達なんです笑
「子供に和食ばっかりじゃ可哀想!もっとグラタンとか子供らしいものあげなよ!」とか言われまして(´・_・`)
うちの子グラタン嫌いだし、煮物とかの方が喜ぶし、栄養考えてんだよボケが!って感じです。。- 9月28日
-
miku✪
家庭のことにアドバイス欲しいわけじゃないのにいちいち口出ししてくる友達ウザいですよね^^;
お子さんが和食の方が大好きなら良いじゃん!って感じですよね、、、。そんな栄養バランス頑張って考えて作ってらっしゃるあやさんは凄いですよ〜♡- 9月28日
-
あや⭐️
なんでも偉そうに口出してくる人でうざいんですよね( ̄Д ̄)
なんかそう言ってもらえると凄く嬉しいです\(//∇//)\
ありがとうございます!- 9月28日
あや⭐️
そうですよね!
和食は健康的だからいいですよね(>人<;)