※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M。
子育て・グッズ

バンボみたいな椅子って首座ったら使えますか?レビューに足太いと入らないって書いてたんですけどおすすめないですか?😋

バンボみたいな椅子って首座ったら使えますか?

レビューに足太いと入らないって書いてたんですけど
おすすめないですか?😋

コメント

®️mama

首座ったら使えますよ☺️
息子に使ってましたけど太もも太くなってくるともうきついかな?って感じで使わなくなりました💦
(その時期くらいに私がイライラしすぎてバンボ破壊してしまったのですが、、笑)

ふたごまま

うちはバンボのマルチシートの方買いました!
普通のより値は張りますが、足のところが狭くないし、ゴムが取り外し可能なので2歳前でも余裕で使えてます!
あと、固定具も着いてるので大人が座るダイニングチェアにも付けれるのでかなり重宝しています!

• M。

M。

コメントありがとうございます!
    普通にベビー用品店で売ってますか?

• 3月2日
  • ふたごまま

ふたごまま

売ってるとこと売ってないとこがあります(>_<)
    うちは確か赤ちゃん本舗かベビザらスどちらかのネットで買いました!

• 3月2日
ゆあまま

友達のことめちゃめちゃでかくて足太くて入らないから、カリブ使ってるよって言ってました!
首すわったら使えますが、使ってみて腰がすわってないとなんか不安だな〜って私は思いました😓

• M。

M。

ありがとうございます!
    見てみます!

• 3月2日

うちは、ぽっちゃりで入らなかったのでこれ使ってます😊
使い始めたのは離乳食始まってからでした!

• M。

M。

コメントありがとうございます!
    ベビー用品店で普通に売ってますかね?🤔

• 3月2日

退会ユーザー

ベビザらスで買いました😊

• 3月2日
きよっち

生後4ヶ月位の時に、バンボ購入したんですが、息子の太もも太くて入りませんでした。お子さんの体型にもよるので、おすすめ出来るかはわからないですね。

三兄弟👶

リッチェルベビーチェアっていう椅子がオススメです!でも、使用が7ヶ月からなんですが💦

ゆー

3ヶ月から使えるみたいですが、腰が座る前だと5分くらいがいいみたいですよ⁉️