妊娠・出産 胎嚢は確認できたが胎芽が見当たらず、不安です。来週も受診予定です。 6w0dで受診してきました。 胎嚢だけは確認できたのですが 胎芽が全くでした… 大丈夫でしょうか…😥 また来週も受診する事になっていますが不安です😢 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 2 妊娠6週目 6w0d 胎芽 夫 胎嚢 あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も6w0dで受診して胎嚢だけでした!排卵日は特定出来ているので間違いないのですが、2週間後の検診で心拍も確認出来て、週数もぴったしになってましたよ😊大丈夫ですよ✨ 3月2日 あっぷるぱい お返事遅れました😣💦💦 安心できました😢ありがとうございます!! きっと大丈夫。って信じて1週間すごします🤰💗 3月3日 退会ユーザー 私も不安すぎて色々と検索しまくっちゃいましたよ😅😅 上2人のエコー見返しても5週くらいで胎嚢→6週で胎芽→8週心拍確認という感じだったので生きた心地がしませんでした。今回は5週で何も見えず6週で胎嚢のみでした。胎芽すら見えないと不安になりますよね💦けど成長がゆっくりな子なんだ✨と思いました😊 次は1週間後なんですね✨ 赤ちゃん元気に育っていますように✨ 私もまだ9週なので不安は尽きませんが💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
お返事遅れました😣💦💦
安心できました😢ありがとうございます!!
きっと大丈夫。って信じて1週間すごします🤰💗
退会ユーザー
私も不安すぎて色々と検索しまくっちゃいましたよ😅😅
上2人のエコー見返しても5週くらいで胎嚢→6週で胎芽→8週心拍確認という感じだったので生きた心地がしませんでした。今回は5週で何も見えず6週で胎嚢のみでした。胎芽すら見えないと不安になりますよね💦けど成長がゆっくりな子なんだ✨と思いました😊
次は1週間後なんですね✨
赤ちゃん元気に育っていますように✨
私もまだ9週なので不安は尽きませんが💦