ラッキーテストって朝一の尿がいいんですか?感度はどうですか?
ラッキーテストって朝一の尿がいいんですか?
感度はどうですか?
- はじめてのままり(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
ママリ
排卵検査薬の方ですか?🤗
私はタイミング逃したくなかったので、朝・夕と2回使ってました(^^)
妊娠検査薬の方だと感度が悪いので、朝一の尿が良いと思います✨
ラッキーテストって朝一の尿がいいんですか?
感度はどうですか?
ママリ
排卵検査薬の方ですか?🤗
私はタイミング逃したくなかったので、朝・夕と2回使ってました(^^)
妊娠検査薬の方だと感度が悪いので、朝一の尿が良いと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日は確実に分かっていて6w0dで心拍確認できませんでした。。 胎嚢13.3mmで小さめ、綺麗な卵黄嚢はありました。 1人目の時あったつわりがかなり軽いので不安で仕方ないです😭😭😭
赤ちゃんが小さいと言われて不安です😔 24w4dの健診で赤ちゃんが520gしか ありませんでした。周産期センターを紹介 されましたが、不安で検索魔になっています。 同じような経験をされた方はいますでしょうか。 もしいら…
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント