コメント
けろち
自然な肌色は割と暗めでした!
けろち
自然な肌色は割と暗めでした!
「その他の疑問」に関する質問
【義母への対応についての相談です】 娘は11月に誕生日なので、義母から「これ可愛くない?」と多分プレゼントであろうミキハウスのワンピースの写真が送られてきました。 とても可愛かったのでそう返信すると、「これな…
スレッズで女湯に男児がーみたいなの論争になってるけど、令和の今の時代でも男の子を女湯に連れてったりってあるんですか?!😳 自分の子供3歳だけど、3歳でも結構大きいな〜と思うのに6歳までokなのめっちゃウケます🤣🤣 6…
友人との金銭トラブルについて 友人と家で遊んでいて、ウーバーイーツを私が頼んたあと、料金はスクショをしてトークに送っていましたが、友人から「いくら渡せばいい〜?」と言われたことがあります。その時に、私は人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
ではどちらかというとピンクベージュのほうが肌色ぽい感じですかね?
けろち
ピンクベージュは肌色とはちょっと違うので実際ドラッグストアなどで合わせてみるのが間違いないと思います( ̄▽ ̄;)