sora
早く産みたかったので、自分からリクエストしてグリグリしてもらいその3日後に産まれました⭐️
出産頑張って下さい!
sora
早く産みたかったので、自分からリクエストしてグリグリしてもらいその3日後に産まれました⭐️
出産頑張って下さい!
「検診」に関する質問
心拍確認出来て、悪阻もずっとあって 二週間後の検診で心拍とまってました😭 本当に流産ってあるんだ。 SNSでは見るけど周りでは居ないのに 本当にあるんだって。 泣いてもどうにもならないけど 泣き続けるしかなかった…
久々に泣きたくなりました。 帰ってから家で大号泣です。。笑 長くなります、すみません。 歯医者についてです。 昨年の9月から行き始めた歯医者さん。 子供も同じところにしました。 すごく丁寧で、すごく優しい、時間…
昨日の夜から急に腰痛がひどく、横になるとマシだけど立つとお腹がカチカチになります😭(顔しかめるくらい) 張り止め飲んでもちょっとマシかなぁくらいで鈍い腰痛は治らず、、、 生理痛のような下腹部痛も若干あります 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント