コメント

M6
同じく大人ニキビで悩んでて
肌美精の大人ニキビの化粧水いいですよ!
脂肌は乳液よくないらしくて
私そっちタイプなので乳液は
使わずハトムギの保湿ジェル
つかってます!!
肌美精の化粧水→保湿ジェルの
順番でつかっていまおちついてます。
それでもやっぱり生理前は出てきます😭

☕️dldl☕️
洗顔は、ロゼットの洗顔パスタ 海泥スムースという緑色のものを使っていて、化粧水は最近まで雪肌精使ってましたが、つい最近ネットで、「ロゼットの洗顔パスタの後に 豆乳イソフラボンの化粧水は相性バツグン」とあったので、化粧水を昨日、初めて豆乳イソフラボンを使いましたが今日起きたら肌がもちもちでびっくりしました!!
今までのロゼットと雪肌精の組み合わせは、ニキビは できても2ヶ月に一粒顔にプツっとできるような感じでした、ちなみに乳液はした方がいいんだろうけどベタベタ感が好きじゃなくて化粧水までで済ましてます💦
これから、洗顔はロゼット、化粧水は豆乳イソフラボン の組み合わせで継続してみようと思ってます😊
長文すみません💦
-
Harutomama
コメントありがとうございます😊
ロゼットの洗顔良いって聞きます!
ちなみにお値段はどのくらいですか?
相性の問題でもあるんですね🤔
さっそくチェックしてみたいとおもいます☺️!- 3月2日
-
☕️dldl☕️
緑色のロゼット、薬局で購入した時は700円前後しましたが、今ネットで見てみたところ300円ほどで売ってるみたいです✨
ロゼットは泥のようなクリーム状なので、泡立てるスポンジのようなものがあればふんわりした白い泡に変身します😆
豆乳イソフラボンの化粧水は、一昨日薬局で購入した時は1100円でしたがネットで見てみると872円でこれまたネットの方が安いみたいです😂私はピンクの入れ物のものを使ってますが、黄色いオレンジっぽい入れ物の方は 少し安めみたいです✨
あとは別の種類で行くと、ハトムギ化粧水とニベアクリームも相性バツグンみたいです😊
お肌に合う組み合わせ、見つかるといいですね✨- 3月2日

Harutomama
え!安い!!めちゃくちゃ安い!!
ネットの方が両方とも安いのですね😊
わざわざ調べていただいてありがとうございます😥
ほんとに感謝です🙏🙏

☕️dldl☕️
Harutomamaさんのお肌に合うスキンケア商品、見つかりますように🙏💕

退会ユーザー
ナチュサボンの洗顔料使ってから肌が綺麗になったように感じます(^^)私はリピしてます😆
-
Harutomama
コメントありがとうございます😊
ナチュサボンですね!
チェックしてみます♪- 3月2日
Harutomama
コメントありがとうございます😔
肌美精はドラッグストアとかに売ってるやつですかね??
ハトムギも安くていいって聞きます😊!
私の肌にはアルビオンが合うんですがそんなにお金をかけられなくて…
生理前はもう待ち構えてますww
M6
肌美精ドラッグストアにありますよ♪
200グラムで確か980円(税別)くらいでした♪
毎日使うものですし安くて効き目の
あるのがいいですよね😩
Harutomama
やすい!!試してみたいと思います😭
そうなんですよね~なかなか自分の肌に合うものが見つからなくて💦