コメント
枝豆
わたしは6wのとき4ミリの胎嚢でした😂💕小さかったけど愛しくて愛しくて😭いまはもう胎児も4センチまでなりましたよ☺️❣️
hcgはすいません、わかりません😓
mamechan
今日でちょうど6wです👶
一昨日エコーの時はまだ胎嚢18.1ミリで卵黄嚢のみでした😃
来週月曜に診察予定です。
-
とあみやママ❤
コメントありがとうございます🌷
それからご懐妊おめでとうございます💓週数同じですね!!
18.1㍉👏平均がわからないので大きいとか小さいとかよくわからいのですが、13.9㍉って普通なのでしょうか??来週心拍確認ですか?💓- 3月2日
-
mamechan
ありがとうございます😊
ひちゃん さんもおめでとうございます😊
私も平均はわからないですが、まったく問題ないと思います😋
胎芽も確認されてて羨ましい☺️
来週心拍確認予定です☺️- 3月2日
-
とあみやママ❤
ありがとうございます💓
よかった~!!
来週心拍確認なんですね☺️
無事、確認できますように🙏🏻💕
私は、週間後の8wなので
それまでドキドキです😶💭- 3月2日
わふ
5週5日でしたが胎嚢10.4ミリでした🥚
7週4日で胎芽7.7ミリ
8週5日で胎芽17.9ミリでした👶🏻
6週の頃はちょうど健診がなかったので参考になるかわかりませんが、どんどん大きくなるスピードが早くてびっくりしますよ〜💕
-
とあみやママ❤
それからご懐妊おめでとうございます💓
胎芽の成長すごいですね!!
一週間でそんなに?!って思うほど大きくなりましたね🥚💓ちなみに心拍確認はいつ頃でしたか??- 3月2日
-
わふ
ありがとうございます😊
心拍は初めて姿を見せてくれた7週4日の健診で確認できました🌱
さっき書いたらよかったのですが、卵黄嚢は5週5日に確認できました!!
最初の頃はすごく小さくて流れちゃったんじゃないかって言われたほどでした😅
でも、今はすくすく順調に育ってかわいいです💕- 3月2日
-
とあみやママ❤
7w4dが初めての検診だったんですね!!ほんと、人それぞれですね😳💓
心拍確認はエコーの画面で見てて
自分でも動いてる!ってわかりますか?
そうだったんですね!!
無事に育ってくれてよかった~👏💓
私もわが子を信じて2週間頑張ります💪❣️- 3月2日
-
わふ
排卵がずれてる事もあるのである程度の大きさにならないと分からないそうです!!
赤ちゃんの心臓が拍動するたびに白になったり、黒になったりしてて心臓の位置もしっかりわかります🙆♀️
先生によってはこんな感じで心拍のエコーももらえました💕
赤ちゃんは小さくて弱々しく思っちゃいますが、お母さんが思ってるよりお腹の赤ちゃんはとっても強くてたくましいです✨- 3月2日
-
とあみやママ❤
そうなんですね😳!!
とりあえず2週間後に診察があるので
それまで気長に待ちます☺️☺️
そういう感じで見えるんですね😍
わあ~!楽しみ~💓写真までありがとうございます🌷私も欲しいな~☺️
そうですよね!!成長スピードも早いですし、逞しいですよね💪子どもを信じなきゃ(*´︶`*)💕- 3月2日
息子だいすき♡
6w2d で胎嚢15ミリ、胎芽3ミリで心拍確認出来ました(∩❛ڡ❛∩)
-
とあみやママ❤
それからご懐妊おめでとうございます💓週数同じですね!!
もう心拍確認済なんですね☺️
羨ましい🎀一安心ですね!!- 3月2日
とあみやママ❤
それからご懐妊おめでとうございます💓
小さめだったんですね🥚ほんと、愛おしくてたまらないですね👶🏻💕何週で心拍確認できました??
枝豆
ありがとうございます❣️ひちゃんさんもおめでとうございます☺️💕
排卵のズレがあるかもと言われましたが今の大きさから見ても多分ズレはなさそうとの事でした😊
心拍は胎嚢確認して二週間後に確認しましょうね〜と言われたので8週目にできましたよ🤗💓その時も赤ちゃんの大きさ6ミリでしたがトクトク動く小さな心臓みて涙出ました😭💓
待ち遠しかったり心配もあるかと思いますが無事確認できることを願ってます💕💕💕
とあみやママ❤
ありがとうございます💓
そうだったんですね!!
私も8週で心拍確認です☺️2週間後なのでそれまでドキドキです🙌🏻でも、お腹の子の力を信じて前向きに頑張ります❣️