コメント
☆m.kkh.m☆
うちは男の子で本人がプールって言うのでスイミングにいくことになりました。
あと剣道とダンスもしたいと言ってるのでやらせてみて一番自分にあってるものを継続させてあげる予定です!
男の子なので自分でなんでも決めてほしいので自分でやりたいことをみつけてほしいです☆
☆m.kkh.m☆
うちは男の子で本人がプールって言うのでスイミングにいくことになりました。
あと剣道とダンスもしたいと言ってるのでやらせてみて一番自分にあってるものを継続させてあげる予定です!
男の子なので自分でなんでも決めてほしいので自分でやりたいことをみつけてほしいです☆
「保育」に関する質問
お子さんが一人で、幼稚園に通っている方に質問です。 保育後の過ごし方を知りたいです! ちなみに我が家は、まだ習い事をしていないので、お昼寝をするか、しないときは公園で遊ぶ(週に1回あるかないか)..って感じです!
5歳娘が昨日の夜熱を出しました この状況で登園させますか? 昨日の夜38.2の熱、鼻水、頭痛 今朝は37.0の微熱、鼻水、頭痛 学区の小学校は何クラスかインフルで学級閉鎖、幼稚園はクラス30人中6人休み(理由不明)他の…
年長4+2,3歳の8人で集まるときの 手土産の最適解を教えてください😂 元々年長2.下の子2で遊ぶ予定が、 顔の広いママがドンドン声をかけて 大所帯になりました。 声をかけたママさんのお家で開催するので 問題ないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つつついーと
お返事ありがとうございます。本人の気持ちを尊重することって大事ですよね。学童も本人の気持ちを汲み取りながら、決めたいと思います。