コメント

☆m.kkh.m☆
うちは男の子で本人がプールって言うのでスイミングにいくことになりました。
あと剣道とダンスもしたいと言ってるのでやらせてみて一番自分にあってるものを継続させてあげる予定です!
男の子なので自分でなんでも決めてほしいので自分でやりたいことをみつけてほしいです☆
☆m.kkh.m☆
うちは男の子で本人がプールって言うのでスイミングにいくことになりました。
あと剣道とダンスもしたいと言ってるのでやらせてみて一番自分にあってるものを継続させてあげる予定です!
男の子なので自分でなんでも決めてほしいので自分でやりたいことをみつけてほしいです☆
「英語」に関する質問
倉木麻衣か西野カナってどちらの方が英語歌詞や洋楽上手いですか? 西野カナならwe are neverカバーやtrue colors.shape of you、your song等など。 倉木麻衣も英語歌詞多いですよね?
小学校3年生、英語の教科書もらったその日になくしました。 まだ名前も書いておらず、家中探したけれど見つからず…。 今日、初めて英語の授業があり、先生のを貸してもらったそう。 いつまでもそのような状態であるわけに…
保育士さん、先輩たちママさんにお聞きしたいです。 年少で入った保育園 お外遊びがまだ1日しかなく痺れを切らして 担任の先生に聞きました😣 今は集団生活を慣らしてる段階であったり 1日の流れや自分で行う支度の練習や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つつついーと
お返事ありがとうございます。本人の気持ちを尊重することって大事ですよね。学童も本人の気持ちを汲み取りながら、決めたいと思います。