コメント
☆m.kkh.m☆
うちは男の子で本人がプールって言うのでスイミングにいくことになりました。
あと剣道とダンスもしたいと言ってるのでやらせてみて一番自分にあってるものを継続させてあげる予定です!
男の子なので自分でなんでも決めてほしいので自分でやりたいことをみつけてほしいです☆
☆m.kkh.m☆
うちは男の子で本人がプールって言うのでスイミングにいくことになりました。
あと剣道とダンスもしたいと言ってるのでやらせてみて一番自分にあってるものを継続させてあげる予定です!
男の子なので自分でなんでも決めてほしいので自分でやりたいことをみつけてほしいです☆
「学童」に関する質問
インフルで学年閉鎖になった時、学童はお休みになるけど、デイは学校関係ないから行って良いのか?と疑問になるけど、学童や習い事を控えてくださいと文章に書いてるから、行かない方が良いってことよね…😭 息子は学童とデ…
小2の娘がいます。学童なしで帰宅しています。 学童に行くあるお友達とすごく仲がよかったのですが、嫌がらせをされたり言われたりするようになりました。 仲良く遊べている時もあるようなのですが、見た感じ下校で羨まし…
小学生のお子さんを学童利用なしで下校時間に合わせてお迎えにいってらっしゃる方がいたら教えていただきたいです。 私は今、パートを探し中です。 子供が来年から小学校にあがるので、学童を利用せず一番早い13:30の下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つつついーと
お返事ありがとうございます。本人の気持ちを尊重することって大事ですよね。学童も本人の気持ちを汲み取りながら、決めたいと思います。